Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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Dopo mesi di rodaggio entra finalmente a regime il ristorante di Musia, lo spazio polifunzionale nel cuore di Roma voluto dall'imprenditore e collezionista Ovidio Jacorossi. ... 16 Maggio
Cos'è il pisco? Quali sono le sue origini? E come si inserisce nel mondo della mixology? Dal 17 al 27 maggio l’Ufficio Commerciale del Perù in Italia organizza una rassegna per far conoscere il distillato sudamericano. Dove? In 23 locali di Firenze. ... 15 Maggio
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Abbiamo intervistato Ramón Freixa, ultimo arrivato nell'equipaggio di MSC Crociere. Ecco cosa ci ha raccontato. ... 11 Maggio
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Abbiamo cercato di individuare i trend emersi durante Seeds&Chips 2018, il salone internazionale ideato e curato da Marco Gualtieri, dedicato alle aziende e start up digitali che innovano nella filiera dell'agroalimentare e nell'universo dell'enogastronomia. ... 10 Maggio
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Cuocere la pasta in modi differenti? Sì si può. Qui le ricette dell'amatriciana nella pentola a pressione by Davide Scabin e dello spaghettino all'acqua di limone, olio e provolone di Peppe Guida. ... 09 Maggio

C'erano proprio tutti ad ascoltare John F. Kerry. Con alle spalle più di 50 anni al servizio degli Stati Uniti, prima come militare poi come Segretario di Stato, Kerry a Seeds&Chips affronta un tema a lui caro: come affrontare il cambiamento climatico con l'aiuto delle nuove tecnologie.  ... 08 Maggio
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Utilizzano sistemi innovativi per un’agricoltura sostenibile, rispettosa dell’ambiente e al servizio dei ristoratori. Valerio Ciotola, Simone Cofini, Lorenzo Garreffa e Thomas Marino, 104 anni in quattro, sono gli ideatori di The Circle, la nuova farm a Roma. ... 08 Maggio

Orti idroponici o aeroponici alla portata di tutti. È questo l'obiettivo di Wallfarm, la startup di un team di trentenni che ha creato un'unità di controllo, che si applica facilmente ai diversi metodi di coltivazione, gestibile tramite smartphone. ... 07 Maggio
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Cucinare il pesce? Lo si può fare tranquillamente a casa. Ecco i principali metodi di cottura e due ricette facilmente replicabili a casa: Baccalà in guazzetto e Pagello fragolino al cartoccio. ... 07 Maggio
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A maggio i mercati si colorano di rosso e di verde, e mentre per gli ortaggi si consolidano gli arrivi di aprile, è con la frutta che ci sono le novità più golose. Una su tutte la comparsa delle ciliegie, che sono le protagoniste del dolce di Isabella Potì, chef e pastrychef del ristorante Bros' di Lecce. ... 04 Maggio

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