Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Filippo Sisti si mette in proprio. Dopo aver lasciato Carlo e Camilla in Segheria, insieme ai ragazzi del Pinch apre il Talea a Milano, vicino ai Navigli. ... 10 Marzo
a cura di
Nella vita ci vuole coraggio e intelligenza anche per cambiare idea. È il motto del gelatiere romano Claudio Torcè, pronto da oggi per una nuova sfida e un nuovo gelato, senza lattosio e saccarosio. ... 08 Marzo
a cura di
120 anni di storia hanno fatto dell'affettatrice Berkel un mito e un oggetto da collezione. Ma qual è il futuro della rossa? Ce lo siamo fatti raccontare dalla Marketing Manager Daniela Rana. ... 07 Marzo
a cura di
Prima giornata dedicata ai temi del dessert, del gelato, del formaggio e della natura. A indagare il ruolo del Fattore Umano (il filo conduttore di questa edizione di Identità Golose) nel mondo della ristorazione. In più un omaggio alla regione ospite, la Calabria. Qui le tre parole chiave della giornata. ... 04 Marzo
a cura di
Fiori di carne vegetale, i carciofi si trovano sul mercato da novembre fino a maggio ma è indubbio che le varietà primaverili sono le migliori per tenerezza e sapore. La rustica dolcezza e l'amabile forza amarognola li rendono degli ortaggi duttili che si prestano a ogni tipo di preparazione. ... 01 Marzo
La prima puntata di Ugly Delicious, incentrata sulla pizza, pone una serie di interrogativi (che a dire il vero già avevamo): è ancora l'Italia la patria della pizza? E come viene percepita all'estero, nel caso specifico in America, la pizza italiana o meglio quella napoletana? Ha ancora senso parlare di autenticità? Spoiler: c'è una grande confusione in merito. E la colpa è anche nostra. ... 27 Febbraio
Semplicità e italianità. Sono le mission per il nuovo menu proposto a bordo dei treni Frecciarossa. Ecco i motivi che hanno spinto Trenitalia a puntare (di nuovo) sulla cucina espressa. ... 24 Febbraio
a cura di
Lorenzo Cogo, chef di El Coq in piazza dei Signori a Vicenza, ci racconta i suoi progetti futuri. Che spaziano dalle ricerche sui ricettari storici (Bartolomeo Scappi in primis) alla collaborazione con l'azienda sviluppatrici di videogiochi Ubisoft. ... 22 Febbraio
Alba, Acqualagna e Norcia sono le roccaforti del tartufo pregiato italiano. Quest'ultima ospiterà per i prossimi tre weekend Nero Norcia 2018, la mostra mercato del tartufo nero. ... 20 Febbraio

Weekend all’insegna della birra a Rimini, dove per Beer Attraction si è riunito il gotha del comparto brassicolo italiano. Incoraggianti i dati di Coldiretti sulla crescita del settore, l’attenzione si è concentrata sulla competizione promossa da UnionBirrai. In gara 1650 birre d’Italia, a trionfare un birrificio veneto. ... 19 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition