Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Sui banchi del mercato questo mese troviamo tanti prodotti rigeneranti e depurativi, utili per affrontare gli ultimi mesi invernali. Vediamo le caratteristiche del sedano rapa, con in più una ricetta di Cesare Battisti del ristorante Ratanà di Milano. ... 01 Febbraio
Il Consiglio dei ministri per la sostenibilità cileno ha approvato la creazione dei parchi marini a Juan Fernández e Cabo de Hornos. Progetti annunciati dalla Presidente Michelle Bachelet a giugno del 2017, messi però sotto attacco dalle lobby di pesca industriale.   ... 30 Gennaio
L'obiettivo? Semplificare la scelta d'acquisto provando, analizzando e confrontando i prodotti al posto dell'utente. Parliamo di QualeScegliere.it, una piattaforma online completamente gratuita partner di UNC, Unione Nazionale Consumatori.  ... 28 Gennaio
a cura di
La trasmissione più golosa di Gambero Rosso Channel diventa un libro: curiosità, aneddoti e 45 ricette da collezione firmate da alcuni dei più grandi pasticceri italiani.  ... 27 Gennaio
a cura di
A Sigep c'è di tutto. Ci sono ingredienti, impianti, attrezzature e servizi nuovi, o quanto meno innovativi. Ci sono i professionisti di vari settori (pasticceria, panificazione, cioccolato, gelato e caffè), e ci sono le gare a loro dedicate. Quest'anno a nostro avviso i riflettori più brillanti erano puntati sui gelatieri. ... 24 Gennaio
a cura di
Da sfizio estivo a prodotto sempreverde aperto a nuove tendenze. Con l'ausilio sempre più consolidato della ricerca, che oggi si concentra sulla selezione delle materie prime (latte in primis), sulla salubrità, la sostenibilità e gli abbinamenti con piatti e cocktail. ... 19 Gennaio
a cura di
Due bar, uno a Firenze e uno a Milano, che usano solo prodotti italiani, o per lo meno che hanno a che fare con l’Italia. Il primo si chiama Manifattura, dall'ex Manifattura dei tabacchi fiorentina, il secondo Iter - From Italy to the World a Milano. ... 18 Gennaio
a cura di
Countdown per Sigep 2018: il salone dedicato a pasticceria, panificazione, gelato, cioccolato e caffè giunge alla 39esima edizione. Qui una selezione dalle nostre guide per una colazione d'autore, una buona pizza o una cena di livello; per tutti coloro che si recheranno a Rimini nei prossimi giorni. ... 18 Gennaio
a cura di
Il pane, un bene quotidiano. Ma se questo bene da un momento all'altro scomparisse, che succederebbe? In un libro si racconta la storia del pane di Vicovaro, in provincia di Roma, e di come sia scomparso lasciando buona parte della popolazione senza un impiego.  ... 13 Gennaio
a cura di
È l'evoluzione dell'esperienza enogastronomica. Che supera l'idea del comfort food per addentrarsi nel campo del comfort a tutto tondo. Sono infatti molte le realtà che uniscono l'esperienza gastronomica alla comodità del pernottamento, un servizio fondamentale soprattutto nel caso di locali fuori dai centri abitati. Ecco i nostri 18 consigli per Capodanno. ... 28 Dicembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition