Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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È l'evoluzione dell'esperienza enogastronomica. Che supera l'idea del comfort food per addentrarsi nel campo del comfort a tutto tondo. Sono infatti molte le realtà che uniscono l'esperienza gastronomica alla comodità del pernottamento, un servizio fondamentale soprattutto nel caso di locali fuori dai centri abitati. Ecco i nostri 18 consigli per Capodanno. ... 28 Dicembre
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Abbiamo chiesto ai ristoranti premiati con le Tre Forchette nella nostra guida Ristoranti d'Italia 2018 di inviarci una ricetta natalizia e bianca. Bianca come la neve, bianca come il latte, o come tutti gli ingredienti utilizzati dagli chef che, c'è da dirlo, si sono sbizzarriti. È la volta dei dolci. ... 23 Dicembre
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Ogni luogo, ogni casa, ogni famiglia ha le sue tradizioni di Natale, che si traducono in sapori riconoscibili, ingredienti insostituibili e rituali da rispettare. Se invece quest'anno volete trasgredire le regole, ecco i consigli dei più bravi chef d'Italia, per stupire gli ospiti con menù tutto bianco. ... 22 Dicembre
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Il bianco è il colore della purezza, della luce e dell’essenzialità e allo stesso tempo è simbolo di solennità ed eleganza. Ecco un menu natalizio tutto bianco, a cominciare dagli antipasti suggeriti dai più grandi chef d'Italia. ... 21 Dicembre
Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un po' prendendo in giro tutti quelli che si sono indignati nei tre spot precedenti, un po' lanciando una campagna di sensibilizzazione in difesa del candito, ogni Natale oggetto di un'opera quasi chirurgica di esclusione a bordo piatto.  ... 09 Dicembre
Smart, fruibile da cellulare, continuamente aggiornata e gratuita. Giunge alla terza edizione la Guida ai migliori cocktail bar d’Italia voluta dai ragazzi di BlueBlazer, la rivista web dedicata alle “cose buone del bere”. Qui qualche anticipazione. ... 06 Dicembre
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Un ibrido tra un forno convenzionale e uno a microonde, capace di cuocere alla perfezione, ed esattamente nello stesso tempo, cibi differenti. È Dialog oven, il forno a onde elettromagnetiche a frequenza variabile che il brand Miele lancerà nel 2018.  ... 06 Dicembre
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Rendere qualcosa più fine. Affinare, perfezionare, ingentilire. Ma anche purificare, migliorare, modificare. L'affinatore (di formaggi) è tutto questo. Fa tutto questo. Vi raccontiamo la storia di Adriano Dalpez, deus ex machina della maggior parte dei formaggi di malga trentini.  ... 04 Dicembre
L'opinione di una persona che assaggia una pizza è sempre affidabile? No. È partito da questo un avvocato di professione, che non vuole dichiarare la sua identità (anche se noi la conosciamo benissimo!) quando ha aperto il profilo Instagram Pizza Napoletana Nel Mondo. Dimenticatevi dunque il sapore, qui gli unici parametri per la pubblicazione sono quelli estetici.     ... 03 Dicembre
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Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino. ... 01 Dicembre

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