Antonella De Santis

Antonella De Santis

In occasione del premio Tre Bicchieri per il Leone Zardini Riserva '11, abbiamo incontrato Pietro Zardini della cantina omonima. Che ci ha raccontato la sua storia. ... 16 Ottobre
Cronache da Gastronomika 2018. Cosa è successo nella seconda giornata del famoso congresso di San Sebastian. ... 10 Ottobre
La prima giornata del congresso di San Sebastian cerca di rispondere alla domanda: cosa è la cucina di avanguardia oggi? Per riflettere su questo tema sono chiamati i più grandi cuochi spagnoli. E non solo. ... 09 Ottobre
Un percorso lungo che porta alla rinascita di alcuni autoctoni quasi sconosciuti: centesimino e famoso. Ma che poi si estende anche alle uve albana e sangiovese. ... 06 Ottobre
Resterò tutta la vita un cameriere” dichiara Beppe Palmieri, anche se oggi si sente più un manager. Con il peso e la responsabilità che implica: “tirare tutti verso l'alto è difficile, perché alla base c'è spazio per tutti, al vertice solo per pochi”. ... 02 Ottobre

Due giorni per riflettere sulle prospettive future del Mediterraneo, dal punto d vista ambientale e non solo. Ad Agrigento è andata in scena l'edizione lancio di Cookin'Med.  ... 01 Ottobre

Un volume illustrato rivela il lato nascosto degli strumenti che arricchiscono le cucine moderne. ... 30 Settembre

Le vigne sono su terrazzamenti che si spingono fino al mare, dove il sole è battente e le giornate caldissime. Qui nasce il Fieno di Ponza Bianco, Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2019. ... 29 Settembre

Due giorni di incontri, cucina, mostre e performance. Succede a Roma, nella nuovissima edizione di Culinaria, che si trasforma da quest’anno in biennale d'arte e di cibo e rinnova lo stile dei congressi gastronomici. ... 28 Settembre
Vigne, cantina, agriturismo, resort. L'attività di Piero Delogu si differenzia, ma il cuore di tutto è sempre il vino, prodotto nelle campagne vicino ad Alghero. ... 27 Settembre
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