Antonella De Santis

Antonella De Santis

A pochi mesi dal cambio di guardia nella cucina più alta d'Italia, il nuovo chef di Piano35, Fabio Macrì, si appresta ad affrontare la nuova stagione con un menu tutto nuovo.  ... 22 Settembre

In Estremo Oriente con Eugenio Boer, alla scoperta delle migliori tavole di Bangkok, Bali, Singapore. Un tour tra cucine di diverse ispirazioni e di stili eterogenei. ... 19 Settembre

Vino, liquori, ospitalità. La cantina Lunae Bosoni è un organismo sempre più articolato che si basa sul rispetto del territorio, ricerca delle tipicità locali, impegno verso la qualità. ... 16 Settembre

Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, cime innevate, cioccolata e formaggio. Quasi mai, invece, di vino. Peccato, perché negli ultimi anni ha prodotto non poche etichette interessanti. ... 14 Settembre
Conoscere e conquistare i mercati esteri è una tappa fondamentale anche per le aziende dell'agroalimentare, piccole o grandi che siano. Oggi un libro, Marketing dei Prodotti Enogastronomici all’Estero, spiega come fare. 
... 13 Settembre
L'emblema dell'evoluzione delle cantine sociali è Tollo, 3000 ettari, 822 soci in tutto l'Abruzzo e una produzione che supera i 10 milioni di bottiglie, che passa dal vino quotidiano ai prodotti più esclusivi. Come ci sono riusciti? ... 12 Settembre
In Portogallo con John Regefalk, alla scoperta di ristoranti che raccontino l'anima gastronomica del paese. Un mini tour tra i sapori tradizionali e nuove spinte creative. ... 12 Settembre
È una delle punte di diamante della regione, per l'attenzione all'ambiente, la struttura bellissima, la cucina d'autore firmata dalla giovane Caterina, gli ulivi millenari e, non ultimo, il vino. Quello di Roberto Ceraudo. ... 09 Settembre
Fare vini spumanti in una provincia che ha una forte tradizione di vini fermi. È una sfida che la cantina Kettmeir ha accettato oltre 50 anni fa che oggi porta i suoi frutti. ... 07 Settembre
Appena tornati in città e già in cerca di uno scampolo di vacanza? Ecco 10 indirizzi, in città e fuori, per staccare la spina e rilassarsi a bordo piscina, senza rinunciare a una tappa gourmet; per un week end o solo qualche ora. ... 06 Settembre
Pagina 1 di 46

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition