Antonella De Santis

Antonella De Santis

Nella campagna pugliese, un ristorante all'interno della masseria di famiglia con un'azienda agricola di 50 ettari da cui provengono gran parte delle materie prime impiegate in cucina. Si chiama Masseria Barbera, ed è una delle migliori trattorie d'Italia. ... 23 Maggio
Dalla prima pizzeria aperta 5 anni fa alla rosticceria e pasticceria, passando per il ristorante: la storia di una famiglia che sta sicilianizzando Varese. ... 22 Maggio
In una Trieste che riconquista un ruolo di primo piano come meta turistica, c'è una trattoria che sa coniugare buona cucina non solo del territorio, una carta dei vini intelligente e originale, e un ambiente piacevolissimo. Si chiama Nerodiseppia, ed è una delle migliori trattorie d'Italia.   ... 21 Maggio
Primo libro di fotografie per Gabriele Rubini, meglio conosciuto come Chef Rubio. Un racconto per immagini e pensieri dei suoi viaggi alla scoperta di persone, culture e cucine del mondo. ... 19 Maggio
Non solo 5 stelle lusso: a Roma anche gli alberghi più a misura d'uomo si confrontano con la ristorazione di qualità. A mettere in moto un cambio radicale, il giovane albergatore illuminato Daniele Frontoni, che chiama per il suo Jacopa, uno degli Anthony-Genovese-boys: Jacopo Ricci ... 17 Maggio
Un paesino di 60 anime a una trattoria con una cantina da 2mila etichette che negli ultimi hanno ha cambiato la proposta gastronomica. Questa è Locanda Mariella, una delle migliori insegne di tradizione che merita Tre Gamberi per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. ... 16 Maggio
Chi scrive di cibo o di vino legge solo libri di settore oppure la sua scrivania e il comodino ospitano anche testi di altra natura? Magari titoli legati al mestiere di scrivere o al semplice piacere della lettura. Abbiamo domandato ad alcuni addetti ai lavori di suggerirci 3 volumi. ... 12 Maggio
Offida è un borgo medievale marchigiano dove il vino è protagonista, come lo è all'Osteria Ophis, una delle migliori insegne di tradizione che merita Tre Gamberi per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. ... 09 Maggio
Dopo quattro anni alla corte di Anthony Genovese Antonio Ziantoni si è deciso a fare il grande passo e aprire un locale tutto suo, a Roma. Mancano pochissimi giorni, ormai, all'apertura di Zia. Nuovo ristorante destinato a cambiare la geografia gastronomica di Trastevere. ... 07 Maggio
Un libro racconta le vicende immaginarie delle “assaggiatrici” di Hitler, le donne che dovevano provare il cibo del Führer per verificare che non fosse avvelenato.  ... 05 Maggio

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