Antonella De Santis

Antonella De Santis

Il countdown è finito. Apre al pubblico il 7 settembre il primo Starbucks italiano. Una boutique del caffè in cui la bevanda viene celebrata dalla piantagione alla tazzina. Si chiama Starbucks Reserve Roastery. ... 06 Settembre
Morbidi e dolcissimi, i fichi sono il frutto più tipico del mese di settembre. Si impiegano in preparazioni dolci e salate, come questa ricetta d'autore che vi regaliamo oggi. ... 02 Settembre
Un viaggio in 7 tappe e altrettante tipologie di tè per conoscere tutto quanto si cela dietro la bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua. Tra reportage, libro fotografico e monografia dotta, un volume imperdibile pieno di informazioni, bellissime immagini, aneddoti e storie sul tè. ... 01 Settembre
Documentari, cortometraggi, opere interattive: alla Mostra del cinema di Venezia, anche il cibo ha il suo ruolo, in 4 opere molto diverse per tema, genere e mezzi impiegati. ... 30 Agosto
Massimo riserbo ancora per la prossima apertura di Ciccio Sultano a Vienna, negli spazi del Ritz Carlton. Nonostante questo, però, siamo riusciti ad avere qualche dettaglio del nuovo locale dello chef del Duomo di Ragusa. ... 23 Agosto
Idee, consigli e ricette d'autore per realizzare un ottimo gelato anche in casa. Dalla frutta fresca e secca al cioccolato, dalla crema in tutte le sue varianti al latte. Arrivando al gelati gastronomici e a quelli da pasticceria. ... 04 Agosto
In città o nelle mete di villeggiatura, l'estate invita al relax e a godere di tempi più rilassati da dedicare anche alla tavola. Per questo, insieme ai grandi chef italiani, abbiamo deciso di tracciare una mappa gastronomica delle tavole migliori della Penisola. Ecco cosa ci hanno consigliato Andrea Berton e Roy Caceres. ... 22 Luglio

All'indomani della firma del trattato Jefta tra Unione Europea e Giappone, facciamo il punto per capire in cosa consiste e cosa potrebbe cambiare per l'export italiano. ... 19 Luglio

Semplicità, storia, cultura: le ricette di Laura Ravaioli sono una sintesi di tutto questo. Riuniscono sapori domestici e suggestioni esotiche, studi approfonditi e spontaneità. Da 20 anni volto tra i più amati del Gambero Rosso Channel, festeggia questa ricorrenza con un libro. ... 14 Luglio
Dall'epoca d'oro di fine '800 alla chiusura 10 anni fa con la successiva trasformazione in spazio museale. Oggi la tonnara di Favignana si candida a diventare la quarta attiva in Italia. Ma dovrà ancora attendere almeno un anno. ... 12 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition