Antonella De Santis

Antonella De Santis

44 boutique in tutto il mondo (ma a breve aumenteranno), oltre 600 dipendenti, un elenco di ricette pressoché infinito, e la capacità di unire grandi numeri e altissima qualità. ... 09 Ottobre
Il Cilento con la sua biodiversità e i vini rifermentati in bottiglia di Casebianche. Una storia da scoprire. ... 07 Ottobre
Il Piceno e la sua biodiversità spiegati da Emanuele Dienetti, produttore di Carassai, che ci racconta la sua storia ... 05 Ottobre
Dolce, leggera, versatile. Trasformista, si abbina a spezie, formaggi, salumi e altre verdure. Perfetta per primi piatti, contorni e perfino per dolci. È la zucca, la regina dell'autunno. ... 04 Ottobre
Chiarli è sinonimo di Lambrusco: lo produce da 150 anni ed è il responsabile primo della sua rinascita in termini di qualità e apprezzamento del pubblico. ... 03 Ottobre
Dalla Lombardia all'Umbria, con un occhio alla Francia. La storia della cantina Decugnano dei Barbi, Tre Bicchieri con l'Orvieto Classico 2016. ... 30 Settembre
Tra grandi numeri e piccoli produttori, Cavit riesce a conciliare le esigenze di qualità e quantità: circa 5mila soci e una linea di etichette di valore che, anche quest'anno, si sono aggiudicate i Tre Bicchieri. ... 28 Settembre
Per molti ancora sconosciuto, il Fiorano Rosso è un vino da primato, un grande rosso da invecchiamento protagonista di aste clamorose in estremo oriente e cercato dagli appassionati come un tesoro segreto. Un vino storico tornato in produzione solo pochi anni fa. Lo si produce a pochi chilometri da Roma. ... 26 Settembre
Da Pinerolo a Parigi: un viaggio on the road alla scoperta delle migliori tavole del sud della Francia. Un tour a tutto gusto, guidati da Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo. ... 26 Settembre
Un istituto professionale statale con il patrocinio del Coni e un mentore d'eccezione, Davide Oldani. ... 25 Settembre

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