Antonella De Santis

Antonella De Santis

Dal 2013 a oggi Sa Laurera ha recuperato circa 80 varietà di antichi grani sardi, ceci, fave e pomodori autoctoni. Ecco come nasce questo progetto radicato nel core della Marmilla. ... 13 Giugno

Sono bastati tre mesi a Carlo Cracco per tornare al vertice della ristorazione meneghina. All'ombra della Madonnina, infatti, c'è un nuovo Tre Forchette. Ed è proprio lui. ... 08 Giugno
Appena metti piede ad Abu Dhabi capisci subito che ti trovi in una città in fieri. Nulla di quel che è stato, qui, sarà ancora. Solo la cucina si misura con una radicata tradizione emiratina e una insaziabile curiosità verso le altre culture gastronomiche. ... 08 Giugno
Questa è la storia di un latte prodotto vicino Lodi e di un gruppo di persone che l'hanno voluto portare anche a Roma. Al punto di aver passato mesi a coinvolgere altre persone per creare un super gruppo d'acquisto che coprisse i quantitativi necessari per fare il trasporto. È un latte speciale, lo riconoscete dal colore giallo. ... 31 Maggio
Vicino Curtatone, c'è una trattoria che per molti è una tappa imperdibile ogni volta ci si trova vicino Mantova e la zona del Mincio. Lo è per il cibo, sontuoso e commovente nella sua rusticità, e lo è perché Daniela Bellintani e Fernando Aldighieri sono due persone splendide, oltre che splendidi osti.Si chiama Locanda delle Grazie, ed è una delle migliori trattorie d'Italia. ... 29 Maggio

Magorabin cambia e raddoppia: il ristorante torinese di Marcello e Simona Trentini da fine giugno si sposta di pochi metri mentre nei locali del vecchio Mago aprirà Magorabin Alimentari. ... 29 Maggio

A Cori un nuovo indirizzo dalle molte anime: da una parte pizzeria, griglieria e trattoria, dall'altra ristorazione ambiziosa e alta cucina. Con una squadra di grandissimi consulenti. ... 24 Maggio
Nella campagna pugliese, un ristorante all'interno della masseria di famiglia con un'azienda agricola di 50 ettari da cui provengono gran parte delle materie prime impiegate in cucina. Si chiama Masseria Barbera, ed è una delle migliori trattorie d'Italia. ... 23 Maggio
Dalla prima pizzeria aperta 5 anni fa alla rosticceria e pasticceria, passando per il ristorante: la storia di una famiglia che sta sicilianizzando Varese. ... 22 Maggio
In una Trieste che riconquista un ruolo di primo piano come meta turistica, c'è una trattoria che sa coniugare buona cucina non solo del territorio, una carta dei vini intelligente e originale, e un ambiente piacevolissimo. Si chiama Nerodiseppia, ed è una delle migliori trattorie d'Italia.   ... 21 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition