Antonella De Santis

Antonella De Santis

Felafel, hummus, kebab sono cibi ormai familiari sulle nostre tavole. Lo stesso si può dire per cardamomo, chiodi di garofano e altre spezie. Ma questi sapori oggi frequenti sulle nostre tavole e in molte dispense, fanno capo a un universo culturale incredibilmente affascinante, di cui ancora sappiamo molto poco. A porre rimedio Delizie d'Oriente, il volume, edito da Sellerio, a firma di Peter Heine. ... 24 Febbraio

Alberto Tasinato, ex restaurant manager del Seta al Mandarin Oriental Milano, ci presenta il suo nuovo progetto. Si chiamerà L'Alchimia e aprirà a fine marzo 2018 a Milano. ... 20 Febbraio

Un nuovo volume parla del linguaggio usato e abusato dei giorni nostri. Lo firma Massimo Roscia appassionato di gastronomia come di lingua italiana. E prende di mira anche il mondo del food con le sue frasi idiomatiche e le manie linguistiche. ... 17 Febbraio
15 giorni di festeggiamenti per celebrare l'arrivo dell'anno del Cane. È il Capodanno cinese, che si celebra anche in Italia con spettacoli, sfilate e piatti tipici. ... 16 Febbraio
La Puglia è una regione ricchissima di storia e tradizioni, dove l'incredibile bellezza naturalistica custodisce tesori che si rivelano passo dopo passo. Ma è anche una riserva di beni agroalimentari da scoprire e di cuochi che sanno trasformandoli dando vita a una cucina tipica che ha saputo rinnovarsi senza tradire la propria identità. ... 14 Febbraio

Alzi la mano chi non cede, almeno per una serata, alla tentazione di mettersi davanti alla tv per una full immersion nella canzone italiana. Che sia per ascoltare la musica o per criticare gli abiti, per ridere dei comici o lasciarsi andare ai ricordi, quello con San Remo è un appuntamento fisso per molti, per altri è, invece, uno spauracchio da evitare approfittando dei ristoranti un po' più vuoti.

... 08 Febbraio
Solo temporaneamente o per sempre. Per alcuni cuochi la vita in cucina a un certo punto diventa insostenibile: stress, orari impossibili, mancanza di sonno o di vita sociale, lavoro nero, via via in un precipizio di fattori negativi che rende preferibile un cambio di vita. ... 08 Febbraio
Una birra a Firenze? Smarcando i molti indirizzi turistici ci sono anche alcuni locali di riferimento per gli appassionati di birra di qualità. Ecco i nostri preferiti. ... 05 Febbraio
Traffico, mancanza di parcheggio ma anche movida selvaggia. E poi pure stanchezza, voglia di recuperare ritmi normali. Ecco come e perché ha chiuso Paris. Il racconto di una storia della vita capitolina dalla voce di uno dei protagonisti. ... 31 Gennaio
Dalla drogheria contemporanea di Vasto al corner di pasta fresca street food di Parigi:il nuovo progetto di Riccardo Ferrante e Fabio Smargiassi. ... 29 Gennaio

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