Antonella De Santis

Antonella De Santis

Nei mesi più caldi arrivano gli ortaggi più gustosi, per esempio le melanzane, uno di quei prodotti amati anche da chi non va molto d'accordo con le verdure. Anche perché si prestano a infinite interpretazioni, ricette gustose e saporite. Noi vi diamo quella firmata da Angelo Sabatelli. ... 02 Luglio
Dimmi che bevi e ti dirò chi sei. Nell'agile volume edito da Giunti, Filippo Bartolotta identifica 12 profili archetipici, tracciando, di ognuno, personalità e gusti in fatto di vini. ... 30 Giugno
Dopo 6 anni tra le sale espositive del Lu.C.C.A. Cristiano Tomei si prepara a trasferire il suo Imbuto a Palazzo Pfanner. Ne approfittiamo per fare una riflessione con lo chef viareggino. ... 26 Giugno

Le erbe selvatiche sono un mondo affascinante, ricchissimo di esemplari e specie diverse, ognuna con una tradizione, una storia e un sapore da scoprire. ... 23 Giugno

Il Mediterraneo con il suo carico ambientale, gastronomico e culturale è il tema della nuova manifestazione voluta da Pino Cuttaia. Che ha chiamato a raccolta chef e professori universitari per costruire una think tank di specialisti del mare nostrum.  ... 17 Giugno
  Coniugare salute e buona tavola è l'obbiettivo del volume firmato a quattro mani da Luigi Fontana e Vittorio Fusari. ... 16 Giugno

Dal 2013 a oggi Sa Laurera ha recuperato circa 80 varietà di antichi grani sardi, ceci, fave e pomodori autoctoni. Ecco come nasce questo progetto radicato nel core della Marmilla. ... 13 Giugno

Sono bastati tre mesi a Carlo Cracco per tornare al vertice della ristorazione meneghina. All'ombra della Madonnina, infatti, c'è un nuovo Tre Forchette. Ed è proprio lui. ... 08 Giugno
Appena metti piede ad Abu Dhabi capisci subito che ti trovi in una città in fieri. Nulla di quel che è stato, qui, sarà ancora. Solo la cucina si misura con una radicata tradizione emiratina e una insaziabile curiosità verso le altre culture gastronomiche. ... 08 Giugno
Questa è la storia di un latte prodotto vicino Lodi e di un gruppo di persone che l'hanno voluto portare anche a Roma. Al punto di aver passato mesi a coinvolgere altre persone per creare un super gruppo d'acquisto che coprisse i quantitativi necessari per fare il trasporto. È un latte speciale, lo riconoscete dal colore giallo. ... 31 Maggio

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