Antonella De Santis

Antonella De Santis

La stagione dei convegni non è ancora terminata. Ai blocchi di partenza Omnivore, l'evento che porta il popolo del food alla Maison de la Mutualité. Parola d'ordine unconventional. Eventi masterclass Pop Up Dinner e Fucking Dinners. Con un parterre da grande evento. Parigi val bene una messa, ma anche un last minute.... 14 Marzo
Cibo-sesso? Non esattamente: il vero binomio da indagare è cibo-droga. Perché attraverso il bliss point, il punto di beatitudine, si genera un piacere che provoca un coazione a ripetere. Praticamente si induce dipendenza. Ecco cosa è, come funziona e come lo hanno usato le industrie alimentari. Ne parla Michael Moss nel libro-inchiesta che svela meccanismi e trucchi utilizzati dalle multinazionali del food ai danni del consumatore.... 24 Febbraio
Un enorme spazio bianco, una tavola lunga venti metri tutta colorata, un cortometraggio e tanti superchef per serate di buon cibo, buon vino, amicizia e beneficenza. Succede a Roma, in un open space che ogni mese ospiterà uno chef diverso. I primi sono Aliberti e Muccioli, poi girano nomi come Pascucci, Uliassi, Scabin e ancora molti altri.... 21 Febbraio
Si è spento Francesco Frank Rizzuti. Con lui se ne va l'emblema della rinascita della cucina lucana, punto di riferimento dell'Italia gastronomica e di una terra generosa e difficile.... 17 Febbraio
San Valentino, festa degli innamorati. Ecco quattro ricette facili facili per festeggiare con una bella cenetta a casa. Perché non è necessario essere un grande chef, l'importante è cucinare con il cuore. E buon San Valentino a tutti.... 14 Febbraio
La nazione ospite della decima edizione di Identità Golose è la Thailandia. Un racconto che mette in scena la cultura gastronomica locale tra tradizione e contaminazione, presenta magnifici piatti, crea connessioni tra Oriente e Occidente. Palesa ingredienti e racconta usi casalinghi. Eccoci alla terza giornata di Identità Golose.... 12 Febbraio
Non giornalisti, non fotografi, non spin doctor. Ma appassionati di cibo con la passione per la comunicazione. Sono i food blogger, più di 3000 in Italia, che oggi si sono riuniti in un'associazione. Quali sono i loro obiettivi? Ecco cosa ci ha risposto Anna Maria Pellegrino del blog La Cucina di QB.... 11 Febbraio
I grandi big della seconda giornata: italiani, come Romito, Alajmo e Bottura, e stranieri come Gaston Acurio, autentico patriarca della cucina peruviana. Eccoci alla seconda giornata di Identità Golose.... 11 Febbraio
In nome dell'intelligenza la carrellata degli chef e i loro interventi durante la prima giornata di Identità Golose 2014. Siamo all'edizione numero 10 del più importante congresso di cucina italiano. Ecco cosa hanno proposto i protagonisti di domenica.... 10 Febbraio
La qualità, a 360 gradi. Sembra uno spot televisivo, e invece è l'obiettivo di un locale che, zitto zitto, sta per aggiungersi alle molte proposte del quartiere Prati a Roma. Bottega, bar, cocktail bar, ristorante, boutique, live music club. Il nome in cartellone? Quello di Nino Di Costanzo.... 06 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition