Antonella De Santis

Antonella De Santis

Quattro piatti firmati Cristina Bowerman per festeggiare il Primo Maggio con un menu d'autore. ... 01 Maggio
Un volume racconta il lato gustoso della lotta partigiana: quello legato al cibo, presenza sempre incerta ma densa di significati nella creazione del nostro immaginario collettivo e della nostra identità. ... 25 Aprile
Le alici, qui, fanno la parte del leone: proposte in molte diverse ricette sono le protagoniste della tavola di Pasquale Torrente. Che da Cetara ha fatto conoscere in tutta Italia (e anche fuori) la grande tradizione del pesce azzurro. ... 24 Aprile
  Incontro con Valeria Piccini. Dal 1978 saldamente alla guida di quella che, all'epoca, era una semplice trattoria e oggi rappresenta una delle più belle espressioni della grande cucina, quella che dalla tradizione si è saputa evolvere mantenendo altissima l'asticella della qualità e della coerenza. ... 23 Aprile

Breve guida ragionata di Verona: un indirizzario alle migliori tavole della città del Vinitaly. ... 14 Aprile

Ragazzi Down e ristorazione. Una formula che convince sempre più. Ecco il nuovo progetto dell'Associazione Italiana Persone Down. ... 13 Aprile
Un libro ci svela come le pubblicità alimentari condizionano i nostri acquisti e i nostri stili di vita, suggerendo modelli sociali non sempre veritieri e limitando la consapevolezza delle nostre scelte. ... 08 Aprile

Lo chef emergente dell'anno per la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso è un giovane imprenditore – classe 1993 – che insieme al fratello sta regalando alla zona del Garda un nuovo riferimento gastronomico. ... 05 Aprile

7 panini d'autore da portare con sé per la scampagnata di Pasquetta. Pesce, carne, formaggi, uova o o verdure: tutto il buono della festa tra due fette di pane. ... 02 Aprile
Lui, Corrado Michelazzo, è una vecchia conoscenza: uno che – prima di cambiare vita e andare in Cina – metteva in scena la migliore cucina della Val d'Aosta. Ora è tornato nel Belpaese, al 10 Corso Como. ... 29 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition