Antonella De Santis

Antonella De Santis

Si parte con l'inaugurazione di un nuovo spazio subito seguita da una serie di eventi, tutti i giorni per tutti i gusti: cibo, cucina, libri, birre e cocktail. Le molte anime del progetto gastronomico Settembrini, a Roma, si mettono in ghingheri per i dieci anni del locale. Una festa lunga quasi un mese.... 03 Settembre
Attori, registi, divi e divine, starlette, giornalisti, appassionati e cacciatori di autografi: al via il 70esimo festival del cinema di Venezia. 10 giorni di film, feste, interviste e soste golose. Guida pratica alle delizie veneziane.... 29 Agosto
Un altro bistrot d'autore, questa volta a Gallarate. Lo firma Ilario Vinciguerra che promette una piccola rivoluzione della cucina napoletana proprio nel centro lombardo. Piatti golosi e veraci, zuppe, fritti e polpette di melanzane, per una pausa pranzo facile facile, nei prezzi e nella proposta. Ecco le prime foto.... 07 Agosto
C'è stato prima il ristorante Reale e poi le stanze, la vigna e il frutteto, infine a Casadonna, un anno fa, ha aperto il centro di formazione di Niko Romito. Che oggi trova un'appendice naturale nelle sale del vecchio Reale, a Rivisondoli. Che da lunedì 5 agosto diventa Spazio.... 31 Luglio
“Guarda un po' questi ragazzetti... ma che si sono messi in testa?”. Era una reazione come questa che rischiavano di incontrare Alba Ruiz e Mario Sansone, cuore e testa di Marzapane. Ora, a cinque mesi dall'apertura del ristorante facciamo il punto di un successo che ha segnato il panorama romano e scopriamo qualche novità per la prossima stagione.... 30 Luglio
Un incontro di pura creatività e contatto B2B tra chef e aziende: è questo lo spirito di In The Kitchen Tour, il format che porta a Roma otto Charming Italian Chef in una jam session dei sapori. Oggi all'Isola Tiberina, al Bistrot del Giuda Ballerino, temporary restaurant firmato da Andrea Fusco.... 18 Luglio
Cambiamenti in programma per Al Quinto Piano, il ristorante con vista all'ultimo piano del Grand Visconti Palace, hotel 4 stelle in pieno centro a Milano. Lascia Matteo Torretta.... 17 Luglio
Nuova veste grafica e nuove rubriche: così inizia la nuova era del foodblog Passione Gourmet che vuole trasformare il sito in una testata giornalistica entro la fine dell'anno. Ma senza fermarsi al solo web, l'obiettivo di Alberto Cauzzi & co è infatti di sviluppare un progetto editoriale più ampio che includa anche libri, guide, monografie.... 17 Luglio
L'esperienza di Londra è durata un anno e mezzo senza farlo innamorare della capitale inglese. Dopodiché Bruno Barbieri, tra una registrazione di Master Chef e l'altra, è uscito dal Cotidie ed è tornato in Italia, con la voglia di ripartire attraverso un progetto completamente diverso. Ce lo tratteggia qui, in anteprima.... 12 Luglio
Più di 300 indirizzi suddivisi per regione, premi per il Panino dell'anno e lo Street Food da Chef e poi i venti campioni regionali. La nuova guida al Street Food del Gambero Rosso traccia una mappatura del gusto, da nord a sud e viceversa, alla ricerca del nostro miglior cibo da strada. Fedele alla tradizione o innovativo, tipico, gourmet, d'autore e così via. Di golosità in golosità, di sapore in sapore, ecco i nostri premi.... 04 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition