Antonella De Santis

Antonella De Santis

Riflessioni e progetti all'alba di un nuovo premio. Open Baladin è il primo e l'unico Tre Boccali di Roma secondo la Guida dei Ristoranti di Roma 2014 del Gambero Rosso. Il miglior gastropub della capitale, ma anche d'Italia. Che consolida un progetto di grande qualità e lavora ad una nuova apertura a Torino... 06 Giugno
Piccole rivoluzioni nella kermesse inventata dallo chef Gennarino Esposito. Festa a Vico compie dieci anni e cambia abitudini e palinsesti. Ecco un po' di spunti, un po' di assaggi, un po' di foto da Vico Equense... 05 Giugno
Che ci fa un italiano in Qatar? Coordina, decide, progetta e gestisce tutta la ristorazione del nuovo suq. Come una Disneyland araba, tra negozi di abbigliamento, spezie, boutique hotel e ristoranti. Ecco la storia di Michele Mingozzi, chef, globtrotter and so on... 04 Giugno
Antonia Klugmann? È lei, in perfetto tempismo con la Biennale, la nuova chef di Venissa. Ne parliamo con Gianluca Bisol che in questa occasione ci racconta anche di Venezia Nativa, progetto di sviluppo di Burano, Mazzorbo e Torcello, le suggestive isole della laguna nord di Venezia.... 31 Maggio
Anteprima Le Grand Fooding. Manca poco più di un mese alla tre giorni di Milano: ecco le anticipazioni della kermesse meneghina. Iconoclasta, irriverente carrellata di piatti cult. In una parola: CULTorama... 30 Maggio
La seconda edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru ha premiato Christian Milone, Chef del ristorante Trattoria Zappatori di Pinerolo.... 13 Novembre
Tutto pronto per l'inaugurazione della nuova sede della Città del gusto di Napoli, che apre i battenti lunedì 4 febbraio all'Interporto e – successivamente- anche nel Cis di Nola. Con il suo nuovo spazio la Città del gusto punta a consolidare, ancor più, il suo ruolo di promozione e diffusione d... 26 Luglio
Ha dovuto fare questo video per convincere il fratello a servire una carbonara vera (senza panna, con guanciale e olio extravergine di oliva). E non c'è neppure riuscito! Siamo a Pforzheim, Germania, ristorante (italiano) Teatro la Fenice. E da qui partiamo per un rapido giro dei ristoranti italiani fuori dall'Italia in vista della guida che uscirà a breve su iPad e Android.... 23 Agosto
«Avevamo qualche soldo da parte, venduta la casa di Roma, e visto che Ken (nella foto sotto) è sudfricano siamo partiti. C'era un progetto, di vita e di lavoro, e qui è stato possibile realizzarlo: siamo andati là dove ci siamo potuti sposare e due anni fa abbiamo aperto il nostro ristorante. Che è in campagna a Gauteng, tra Johannesburg e Pretoria».... 29 Agosto
Tempo di crisi, ma anche tempo di rinnovi per molti importanti ristoranti ai quattro angoli del paese. Mentre l'Osteria Francescana di Massimo Bottura (a Modena) o L'Arcangelo di Arcangelo Dandini (a Roma) modificano completamente i loro locali, un'... 04 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition