Antonella De Santis

Antonella De Santis

Cambiamenti in programma per Al Quinto Piano, il ristorante con vista all'ultimo piano del Grand Visconti Palace, hotel 4 stelle in pieno centro a Milano. Lascia Matteo Torretta.... 17 Luglio
Nuova veste grafica e nuove rubriche: così inizia la nuova era del foodblog Passione Gourmet che vuole trasformare il sito in una testata giornalistica entro la fine dell'anno. Ma senza fermarsi al solo web, l'obiettivo di Alberto Cauzzi & co è infatti di sviluppare un progetto editoriale più ampio che includa anche libri, guide, monografie.... 17 Luglio
L'esperienza di Londra è durata un anno e mezzo senza farlo innamorare della capitale inglese. Dopodiché Bruno Barbieri, tra una registrazione di Master Chef e l'altra, è uscito dal Cotidie ed è tornato in Italia, con la voglia di ripartire attraverso un progetto completamente diverso. Ce lo tratteggia qui, in anteprima.... 12 Luglio
Più di 300 indirizzi suddivisi per regione, premi per il Panino dell'anno e lo Street Food da Chef e poi i venti campioni regionali. La nuova guida al Street Food del Gambero Rosso traccia una mappatura del gusto, da nord a sud e viceversa, alla ricerca del nostro miglior cibo da strada. Fedele alla tradizione o innovativo, tipico, gourmet, d'autore e così via. Di golosità in golosità, di sapore in sapore, ecco i nostri premi.... 04 Luglio
Carrellata di immagini sulla giornata del 1 luglio 2013 che ha tenuto a battesimo la Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso alla Città del gusto di Napoli. Una festa di lieviti, farine, impasti.... 04 Luglio
Oscar Farinetti inarrestabile. Già 21 Eataly dal 2007 ad oggi e molti di più nei prossimi anni. 7 megastore in dirittura d'arrivo, la nuova struttura in campagna, un'ulteriore bandierina da piantare e il progetto più ambizioso, EatalyWorld a Bologna, ai blocchi di partenza con un investimento monstre da 50 milioni.... 02 Luglio
Ritrovarsi in cucina con il gusto della mente è il titolo del progetto pilota di cura dei disturbi alimentari che ha visto lavorare insieme Fabio Baldassarre, chef dell'Unico di Milano, e il prof. Stefano Erzegovesi dell'ospedale San Raffaele di Milano.... 02 Luglio
Inizia luglio ed ecco le nostre indicazioni per gli acquisti. Frutta, verdura e pesce hanno le loro stagioni, il momento giusto per raccogliere, pescare e mangiare prodotti migliori, più gustosi, sani e ricchi di proprietà. Con un occhio alla tavola e un altro alla salute nostra e dell'ambiente.... 01 Luglio
Oltre 400 locali selezionati, premi distinti per pizzerie al piatto e a taglio, italiane, napoletane e gourmet. Premi anche per carte dei vini, delle birre, per le migliori ricette e un riconoscimento speciale ai maestri dell'impasto. È arrivata la prima guida alle Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. Ecco le classifiche.... 01 Luglio
Si parte con Capri e si arriva a Milano e Roma (e chissà dove ancora) con le nuove aperture previste. Con una formula diversa, più semplice e immediata. Questione di numeri, di spese, ma anche di scelte di cucina. Ecco cosa ci ha raccontato Gianfranco Vissani.... 28 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition