Antonella De Santis

Antonella De Santis

Antonia Klugmann? È lei, in perfetto tempismo con la Biennale, la nuova chef di Venissa. Ne parliamo con Gianluca Bisol che in questa occasione ci racconta anche di Venezia Nativa, progetto di sviluppo di Burano, Mazzorbo e Torcello, le suggestive isole della laguna nord di Venezia.... 31 Maggio
Anteprima Le Grand Fooding. Manca poco più di un mese alla tre giorni di Milano: ecco le anticipazioni della kermesse meneghina. Iconoclasta, irriverente carrellata di piatti cult. In una parola: CULTorama... 30 Maggio
La seconda edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru ha premiato Christian Milone, Chef del ristorante Trattoria Zappatori di Pinerolo.... 13 Novembre
Tutto pronto per l'inaugurazione della nuova sede della Città del gusto di Napoli, che apre i battenti lunedì 4 febbraio all'Interporto e – successivamente- anche nel Cis di Nola. Con il suo nuovo spazio la Città del gusto punta a consolidare, ancor più, il suo ruolo di promozione e diffusione d... 26 Luglio
Ha dovuto fare questo video per convincere il fratello a servire una carbonara vera (senza panna, con guanciale e olio extravergine di oliva). E non c'è neppure riuscito! Siamo a Pforzheim, Germania, ristorante (italiano) Teatro la Fenice. E da qui partiamo per un rapido giro dei ristoranti italiani fuori dall'Italia in vista della guida che uscirà a breve su iPad e Android.... 23 Agosto
«Avevamo qualche soldo da parte, venduta la casa di Roma, e visto che Ken (nella foto sotto) è sudfricano siamo partiti. C'era un progetto, di vita e di lavoro, e qui è stato possibile realizzarlo: siamo andati là dove ci siamo potuti sposare e due anni fa abbiamo aperto il nostro ristorante. Che è in campagna a Gauteng, tra Johannesburg e Pretoria».... 29 Agosto
Tempo di crisi, ma anche tempo di rinnovi per molti importanti ristoranti ai quattro angoli del paese. Mentre l'Osteria Francescana di Massimo Bottura (a Modena) o L'Arcangelo di Arcangelo Dandini (a Roma) modificano completamente i loro locali, un'... 04 Settembre
A Parigi si va per amore, per lavoro, ma anche per noia e mancanza di stimoli. E ancor più di prospettive. Venticinque anni, valigia e via. “Bye bye Italia, voglio iniziare una nuova avventura”.   alt  ... 11 Settembre
La notizia girava sottovoce già da un po', fatto sta che chi è passato negli ultimi giorni a piazza di Montevecchio per una “seppia stirata”, una panzanella ai 7 pomodori con alici marinate o un'insalata di ostriche, ha trovato una bella novità. Incastrato nella piccola cucina del  no.au da qualche sera si aggira Massimiliano Sepe. Chiusa l'esperienza al Salotto Culinario, Sepe torna in pieno centro di Roma. E si confronta con la non cucina di no.au. Una sfida non da poco per uno chef, viste le dimensioni e i mezzi a disposizione: niente più che un microonde e una salamandra (e qualche strumento d'occasione).... 17 Settembre
Alzi la mano chi non ci ha pensato almeno una volta! Tra i molti che ci pensano, c'è qualcuno che lo fa. A modo suo. Per Marco Davi tre anni fa è iniziata un'avventura che lo porta per 5 mesi l'anno a Formentera, “l'isola dell'isola” come la chiama lui. Senza aprire un ristorante, ma an... 05 Ottobre

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