Antonella De Santis

Antonella De Santis

Sono passati pochi giorni da quando Franco Aliberti ha lasciato il ruolo di pastry chef dell'Osteria La Francescana di Massimo Bottura. Un'uscita in sordina che è il preludio all'apertura di un nuovo locale sulla riviera romagnola. Le idee ci... 19 Febbraio
Lo abbiamo desiderato per tanto tempo poi quando ormai avevamo abbandonato la speranza... zac! Arriva la notizia. Andrea De Bellis apre una sua pasticceria con vendita diretta al pubblico. Cotto e mangiato, come si dice: in poco più di un mese ha... 08 Marzo
Sarà per quel suo aspetto da gigante buono, ma un Cannavacciuolo che urla e strepita contro ristoratori in panne non ce lo figuriamo proprio, anche se la mole e la bravura potrebbero incutere un sano timore reverenziale. Fatto sta che la versione italiana di ... 11 Marzo
Abbiamo percorso un breve viaggio su e giù per lo Stivale alla ricerca della migliore colomba pasquale del 2013. In questo caso ci siamo astenuti dall’esprimere noi un giudizio, abbiamo invece selezionato chi lo esprimesse al posto nostro. Guide d'eccezione alcuni chef (e ristoratori) dalle principali città i... 22 Marzo
Prima consultazione per la riforma della Politica Agricola Comune e prima conferenza stampa del Ministro (decisamente uscente) delle Politiche Agricole Alimentarie Forestali, Mario Catania. Che ha espresso la sua soddisfazione per le posizioni raggiunte dall'Italia in questa fase.
 ... 22 Marzo
Per la puntata numero quattro della nostra indagine alla ricerca della colomba perfetta risaliamo lo stivale dopo essere stati in Campania, e prima ancora in Veneto e nel Lazio, e arriviamo in Emilia Romagna. Un territorio non facile per questo dolce, tanto che nessuno dei nostri suggeritori è riuscito a indicare più di due nomi.... 27 Marzo
C'era la Milano da bere, qualche anno fa, quell'immagine ormai logora ha lasciato il posto a un'altra, più attuale, quella di una Milano da mangiare, che annovera vecchi e nuovi locali, aperture recenti e indirizzi storici, ricerca e tradizione. In questo panorama siamo andati a curiosare per chiudere la nostra indagine alla ricerca delle... 29 Marzo
Quello di Pasqua è il primo week end tradizionalmente dedicato alla gita fuori porta, alla scampagnata e al pic nic. Iniziamo oggi la nostra indagine alla ricerca di soluzioni pronte all'uso per il pranzo all'aria aperta. Un percorso a tappe che ci accompagnerà per qualche settimana, con idee, indirizzi, suggerimenti per tutti i gusti e tutte le tasche.... 29 Marzo
Simon Clementi è un personaggio eclettico: imprenditore, viaggiatore, appassionato di cucina e mixologia, ricerca di materie prime e nuove avventure. È stato così che una manciata di anni fa aprì, a Roma, in una Ponte Milvio ancora lontana dall'essere il ritrovo trendy e mondano di oggi, un piccolissi... 04 Aprile
È successo di nuovo, un altro bravo chef ha preso armi e bagagli e si è trasferito all'estero. Poco importa se in questo caso il “trasloco” è nelle sale lussuose del National, un albergo storico di Mosca dell'inizio del '900 che ha ospitato grandi nomi del mon... 18 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition