Antonella De Santis

Antonella De Santis

Un volume scritto a 4 mani: da una parte un medico appassionato di gastronomia, al suo terzo libro di cucina, e dall'altra una specialista di dolci e lievitati. Insieme hanno messo a punto un centinaio di ricette sane e gustose. ... 17 Marzo
La seconda giornata si concentra sul ruolo della cucina e l'importanza del gioco, sul valore della sala e di quel che si nasconde dietro un ristorante di successo. A indagare il ruolo del Fattore Umano (il filo conduttore di questa edizione di Identità Golose) nel mondo della ristorazione. ... 05 Marzo

A meno di 24 ore dall'apertura delle urne cerchiamo di capire quali sono le richieste che i ristoratori rivolgono alla politica. ... 03 Marzo

Fisco, lavoro, istruzione, imprenditoria giovanile, agricoltura, made in Italy. Quali proposte dei partiti potrebbero interessare il settore della ristorazione? Abbiamo fatto un'analisi in tre puntate dei programmi delle maggiori forze politiche. Eccoci giunti all'ultima tappa con il Centrosinistra. ... 01 Marzo
Fisco, lavoro, imprenditoria giovanile, agricoltura commercio, made in Italy. Quali sono le proposte dei partiti che potrebbero interessare il settore della ristorazione? Nella seconda tappa della nostra analisi in tre puntate analizziamo i programmi del Centrodestra. ... 28 Febbraio
Dietro al fritto c'è un mondo intero capace di conquistare palati diversi: così si è sviluppato il progetto Pastella che sta portando in giro un'idea imprenditoriale agile e replicabile. ... 28 Febbraio
Lavoro, piccola e media impresa, made in Italy. Quali sono le proposte dei partiti che potrebbero interessare il settore della ristorazione? Abbiamo cercato di orientarci nella giungla dei programmi elettorali e ne è uscita un'analisi in tre puntate. Ecco la prima. ... 27 Febbraio
Lo sfratto è arrivato per fine locazione, ma le cose non sono mai semplici come sembrerebbero. Perché dietro a questo sgombero ci sono anni di battaglie legali. ... 27 Febbraio
Felafel, hummus, kebab sono cibi ormai familiari sulle nostre tavole. Lo stesso si può dire per cardamomo, chiodi di garofano e altre spezie. Ma questi sapori oggi frequenti sulle nostre tavole e in molte dispense, fanno capo a un universo culturale incredibilmente affascinante, di cui ancora sappiamo molto poco. A porre rimedio Delizie d'Oriente, il volume, edito da Sellerio, a firma di Peter Heine. ... 24 Febbraio

Alberto Tasinato, ex restaurant manager del Seta al Mandarin Oriental Milano, ci presenta il suo nuovo progetto. Si chiamerà L'Alchimia e aprirà a fine marzo 2018 a Milano. ... 20 Febbraio

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