Antonella De Santis

Antonella De Santis

È il pasto più importante della giornata, quello su cui saggezza popolare e scienza concordano: la colazione. Il momento indispensabile per affrontare con energia le ore a seguire e mettere in moto l'organismo. Un nuovo libro ci racconta le ricette di oltre 40 paesi del mondo. ... 09 Dicembre
Un territorio affascinante, ricco di paesaggi suggestivi, borghi e per sapori che raccontano stratificazioni millenarie: è la Sicilia occidentale. Ma oggi vogliamo parlare dei suoi vinii. ecco le 6 cantine da non perdere di vista secondo Valerio Capriotti ... 07 Dicembre
Parte da Roma per scoprire produttori e allevatori virtuosi e poi li fa conoscere ai cuochi che cercano prodotti diversi da quelli che si trovano in giro. Così nasce Orme. Il selezionatore dei grandi chef. ... 07 Dicembre

La cucina degli ebrei di Libia è un ulteriore tassello di quell'incontro di storie e di tradizioni che è la cultura gastronomia ebraica. Un mosaico frutto della contaminazione che, nei secoli, il popolo ebraico ha tessuto nei luoghi in cui si è stabilito e in cui il cibo occupa un posto da protagonista che Laura Ravaioli ci racconta nel suo ultimo programma, su Gambero Rosso Channel. ... 04 Dicembre

Ci sono i classici e i twist, le storie da raccontare, le cose da sapere e le curiosità che consentono di capirci qualcosa di più. Tutto in un unico libro dal titolo Spirits ... 02 Dicembre
Quando si va in un ristorante italiano all'estero cosa ci si aspetta di trovare? Reinterpretazioni originali o grandi classici? Probabilmente tutte e due le cose. Ma ci sono alcuni capisaldi immancabili, che fanno subito Italia. Ecco quali sono. ... 01 Dicembre
Oggi in crociera ci si va in ogni mese dell'anno, potendo contare non più solo sul mare e sui paesaggi vacanzieri, ma anche sull'intrattenimento e su un'offerta gastronomica mai così varia. ... 30 Novembre
Una catastrofe ambientale ed ecologica, secondo Slow Food. La vittoria dei pareri scientifici secondo la Coldiretti. Ma quali sono i dubbi in campo riguardo al glifosato? ... 28 Novembre
A tutta tradizione, vegano o senza glutine? A ognuno il suo menu delle feste. A suggerire la ricetta giusta ci pensa Angela Frenda con il suo ultimo libro. ... 24 Novembre
In qualsiasi grande città italiana, trovare un locale con delle buone birre non è più un problema e Roma non fa certo eccezione. Noi abbiamo selezionato 14 (+2) locali che, per vari motivi, vale la pena di provare. E non sono tutte birrerie... ... 23 Novembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition