Antonella De Santis

Antonella De Santis

Metti insieme una food writer ex ristoratrice e una produttrice di vino, e avrai un'iniziativa per e con i bambini. Per permettere loro di conoscere il valore dell'alimentazione e dello scambio ... 17 Maggio
Incontro con Alain Passard. Il leggendario chef de L'Arpège di Parigi racconta la sua rivoluzione verde e il suo rapporto con le arti. ... 15 Maggio
Il ristorante all'ultimo piano dell'Hotel Hassler di Roma compie 10 anni. E lo festeggia con un restyling della sala e un menu dedicato al decennale. ... 06 Maggio
Con Virgilio Martinez la cucina peruviana si è importa al vertice della gastronomia mondiale. Lo abbiamo incontrato e ci ha parlato di cucina e di sviluppo, di quello che, attraverso il suo lavoro al Central di Lima, può fare per il suo paese. ... 05 Maggio
L'idea è nata da Phaidon, la casa editrice di libri d'arte, che ha voluto pubblicare un volume che testimoniasse l'uso alimentare degli insetti. E lo ha fatto raccontando il progetto del Nordic Food Lab di Copenaghen alla scoperta delle storie e delle tradizioni delle comunità entomofaghe e delle prospettive future di questi alimenti. ... 02 Maggio
Banchi dei mercati, aziende agricole, botteghe di selezionatori. Dove comprare frutta e verdura di qualità a Roma? Abbiamo chiesto consiglio ai ristoratori. ... 28 Aprile
Prendi 6 giovani fotografi appassionati di gastronomia e specializzati nella rappresentazone del cibo, mettili insieme e ottieni Zest, il primo collettivo di food photographer.  ... 26 Aprile
Quattro mani e due sensibilità: una più razionale, l'altra più emotiva. Entrambe impegnate nel raccontare luoghi e persone scelte secondo l'unico criterio della bellezza nascosta che accende la loro curiosità. ... 25 Aprile
Nella seconda giornata de Le strade della Mozzarella il viaggio si spinge ancora più lontano alla scoperta di territori e paesaggi diversi. Lontani, se non geograficamente, nelle atmosfere e le culture.  ... 21 Aprile
Libertà, condivisione, contaminazioni, tradizioni, amarcord. E ancora tecnica, creatività, innovazione. Primo giorno di LSDM a Paestum.  ... 20 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition