Antonella De Santis

Antonella De Santis

Una delle viste più straordinarie della città e una delle cucine più originali, un servizio impeccabile e una struttura in continua evoluzione. È l'Imàgo dell'hotel Hassler. Il nuovo Tre Forchette della guida di Roma del Gambero Rosso. ... 30 Giugno
Banchi dei mercati, aziende agricole, botteghe di selezionatori. Dove comprare frutta e verdura di qualità a Napoli? Abbiamo chiesto consiglio a ristoratori e pizzaioli. ... 27 Giugno
11 anni a tenere alta la bandiera di una ristorazione fresca, intelligente e gustosissima. Primo al Pigneto il 30 giugno chiude i battenti definitivamente. E noi vogliamo ricordarlo così. ... 23 Giugno
C'è il canestrato di Castel del Monte e il salame di fegato, ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e le olive per l'extravergine. Ma nell'Aquilano, la cosa che lascia senza parole sono soprattutto gli incontri e i racconti. ... 20 Giugno
Online dal 2008, associazione no profit dal 2013, e con contenuti visibili solo ai soci dal 2015. Il Pasto Nudo è uno dei riferimenti per chi si interessa di alimentazione naturale e consapevole. ... 17 Giugno
Attenzione alla materia prima, gusto e un ambiente grazioso che si distingue dalle molte caffetterie perché si tratta di un forno, semplice e verace, e non di una bakery. ... 13 Giugno
Terrazze, giardini, cortili o piccoli dehors. Le novità dell'estate 2017 per chi vuole mangiare all'aria aperta. Come abbiamo selezionato questi 17 angoli di paradiso gastronomico e paesaggistico? Semplice: dovevano essere dotati di begli spazi all'aperto, ma al contempo dovevano presentare qualche novità o perché nuovi, o perché con uno spazio nuovo, o perché con un cuoco nuovo. ... 13 Giugno
Dal cinema al cibo e ritorno: un libro di racconti mescola cucina e grandi film d'autore in una raccolta nerissima e molto gustosa. ... 12 Giugno
Un francese naturalizzato italiano che ama il risotto e non rinuncia al burro, una signora di sala, un team tutto al femminile. Questi gli ingredienti di un ristorante che ha saputo sovvertire ogni regola non scritta della ristorazione contemporanea. Sono alla guida del Miramonti l'Altro, il nuovo ristorante premiato con le Tre Forchette del Gambero Rosso. ... 08 Giugno
Banchi dei mercati, aziende agricole, botteghe di selezionatori. Dove comprare frutta e verdura di qualità a Firenze? Abbiamo chiesto consiglio ai ristoratori. ... 01 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition