Antonella De Santis

Antonella De Santis

Una pasticceria storica e una passione antica per panettone, prima, e colomba, poi. Così Vincenzo Tiri dell'omonima pasticceria lucana, ha messo a punto una ricetta che lo ha imposto tra grandi lievitisti d'Italia. ... 14 Aprile
IN-Intelligenza Nutrizionale. Dall'alta ristorazione alle mense ospedaliere: il progetto firmato Niko Romito è ormai una realtà. Al Cristo Re di Roma da un mese i pasti sono prodotti secondo il protocollo creato dallo chef abruzzese. Ecco i primi risultati ... 12 Aprile
Dove acquistare frutta e verdura di qualità? Se nelle cittadine di provincia reperire buoni prodotti è semplice, per il legame ancora forte con la campagna circostante, appena si entra nelle grandi città la ricerca si fa più complicata. Per questo abbiamo deciso di chiedere consiglio a chef e ristoratori milanesi. ... 23 Marzo
Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria? ... 17 Marzo
Un volume-denuncia che indaga il mondo degli allevamenti intensivi, rivela i dietro le quinte, le regole, ma anche e soprattutto le modalità in cui queste regole vengono aggirate. Da oggi anche nel programma televisivo Animali come noi. ... 15 Marzo
Vicino a Stresa, sul Lago Maggiore, le Isole Borromee custodiscono un patrimonio storico-artistico e botanico incredibile. Oggi oggetto di un'operazione turistica capace di rinnovare l'indotto turistico di tutta l'area. ... 14 Marzo
Una città in grande fermento, Firenze, con nuove aperture e grandi progetti, in particolare per la pizza. Un panorama tutto da scoprire. Ecco cosa si deve aspettare chi si trova in questi giorni a Firenze, magari di passaggio per il Taste ... 11 Marzo

Pronti per l'ultima “infornata” di dolci fritti? A poche ore dalla fine di Martedì Grasso, ecco i classici della tradizione di Carnevale. Nella ricetta di quattro grandi maestri pasticceri della penisola ... 28 Febbraio

A Bologna in Carnevale significa fritti. Senza se e senza ma, soprattutto se si va a bussare a casa del maestro Gino Fabbri. Nessuna concessione alle varianti pseudo light, se si sceglie una sfrappola, tanto vale gustarla in tutta la sua bontà, senza sensi di colpa. ... 25 Febbraio
Da una grande famiglia allargata, nasce Cucina Eliseo. Un incontro di persone, sapori e conoscenze che fa rivivere lo spazio ristoro dello storico teatro romano lungo Via Nazionale gestito da Luca Barbareschi. Ma non è l'unica cosa da sapere in questa bella storia. ... 21 Febbraio

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