Antonella De Santis

Antonella De Santis

Solo temporaneamente o per sempre. Per alcuni cuochi la vita in cucina a un certo punto diventa insostenibile: stress, orari impossibili, mancanza di sonno o di vita sociale, lavoro nero, via via in un precipizio di fattori negativi che rende preferibile un cambio di vita. ... 08 Febbraio
Una birra a Firenze? Smarcando i molti indirizzi turistici ci sono anche alcuni locali di riferimento per gli appassionati di birra di qualità. Ecco i nostri preferiti. ... 05 Febbraio
Traffico, mancanza di parcheggio ma anche movida selvaggia. E poi pure stanchezza, voglia di recuperare ritmi normali. Ecco come e perché ha chiuso Paris. Il racconto di una storia della vita capitolina dalla voce di uno dei protagonisti. ... 31 Gennaio
Dalla drogheria contemporanea di Vasto al corner di pasta fresca street food di Parigi:il nuovo progetto di Riccardo Ferrante e Fabio Smargiassi. ... 29 Gennaio
Incontro con lo chef numero uno nella Latin America 50 Best: gli studi all'estero, il rientro a Lima, i nuovi ristoranti, l'impegno per il futuro del Perù. ... 26 Gennaio
Niente degustazione, cucina più semplice e di gusto, e perfino una pasta fresca in menu. Nel nuovo progetto di Simone Tondo la bistronomia lascia il posto alla bistrosteria. ... 25 Gennaio
Ritrarre il mare e i suoi abitanti, raccontare un concetto di cucina che racchiude un intero territorio. Spingere il pedale sull'acceleratore della narrazione pur fotografando i pesci come fossero gioielli. ... 20 Gennaio
Dalla Val Badia una riflessione sulla sostenibilità: la cucina etica, le scelte responsabili, le pratiche da adottare. ... 19 Gennaio
Care's: la cucina etica in tre parole chiave, quelle emerse nelle masterclass durante Care's,manifestazione voluta da Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti che ha portato tra le montagne della Val Badia oltre 30 chef da tutto il mondo per riflettere sull'etica del cibo.  ... 18 Gennaio
Continuiamo a raccogliere il ricordo degli allievi di Gualtiero Marchesi. È il turno di Alfio Ghezzi, chef di Locanda Margon che ha lavorato con lo chef all'Albereta, a Cannes e a Roma. Lo faremo molto ampiamente anche dalle pagine del nostro mensile di febbraio, in edicola da fine gennaio. ... 15 Gennaio

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