Antonella De Santis

Antonella De Santis

Da una grande famiglia allargata, nasce Cucina Eliseo. Un incontro di persone, sapori e conoscenze che fa rivivere lo spazio ristoro dello storico teatro romano lungo Via Nazionale gestito da Luca Barbareschi. Ma non è l'unica cosa da sapere in questa bella storia. ... 21 Febbraio
Grandi flussi turistici e biodiversità: le parole chiave del superprogetto di Oscar Farinetti che da oggi si avvale dell'accordo con l'Agenzia Nazionale per il Turismo. ... 16 Febbraio
Apre il 13 marzo il nuovo format ristorativo firmato Bowerman-Spada: un megalocale incastonato dentro il colle Aventino già sede di una concessionaria di automobili, curiosa coincidenza che crea una continuità rispetto al vecchio locale omonimo di Prati, nato dentro una ex officina. Questo incredibile spazio di 2000 metri quadrati ospita ristorante, pizzeria, forno, gastronomia, gelateria. E ora sta per aprire i battenti. ... 15 Febbraio
San Valentino è sinonimo di ristoranti pieni e menu fastosi. Ma non sempre quel che luccica è oro e non sempre i ristoranti al completo sono sinonimo di grandi incassi. Ecco perché. ... 14 Febbraio
Una creazione originale per il Carnevale di Sal de Riso: la Torta Coriandoli, coloratissima e facile da preparare. Perfetta per queste giornate. ... 11 Febbraio
Quand'è che un ristorante è davvero buono? Quando è buono il suo cibo o quando è buono anche il suo intento? Noi crediamo che alcuni progetti abbiano un valore in più a partire dal loro obiettivo. Come Altrove, costola aziendale della onlus Cies, che promette di dare sostenibilità all'intero progetto e integrazione sociale e lavorativa per rifugiati e giovani che vivono condizioni di disagio. ... 06 Febbraio

Carnevale è il momento dei dolci fritti: chiacchiere, lattughe, castagnole, ravioli e frittelle. Per fare frittelle perfette abbiamo chiesto niente meno che al maestro Iginio Massari. ... 04 Febbraio

Da un congresso gastronomico le proposte per la rinascita dell'Abruzzo. Una regione che ha incredibili patrimoni naturalistici, artistici e gastronomici ancora da scoprire. ... 03 Febbraio
Il vino francese? Fino a 15-16 anni fa a Roma lo conoscevano solo pochissimi appassionati, la nicchia della nicchia. Poi grazie a questo negozio le cose sono cambiate. Oggi la parabola di Comptoir de France si chiude. ... 26 Gennaio
In quell'angolo magico dell'alta ristorazione italiana che è la Penisola Sorrentina, c'è un nuovo ristorante Tre Forchette. È il Quattro Passi di Nerano, dove la famiglia Mellino in 30 anni ha costruito un sistema articolato di ristorazione, ospitalità, consulenze. Ecco la loro storia. ... 17 Gennaio

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