Dolcemente con

10 Mar 2020, 11:56 | a cura di

Dolcemente con. Maurizio Santin su Gambero Rosso Channel

In questa nuova serie di Dolcemente con, Maurizio Santin ospita in ogni puntata un grande pasticcere italiano. Vedremo Carmine Di Donna, pastry chef del ristorante Torre del Saracinoย  a Vico Equense. Tra i dolci che ci propone il Babร , il Tiramisu e Carota, olio d'oliva, yogurt e banana; Roberto Cantolacqua, titolare della pasticceria Mimosa a Tolentino (MC) - e con un nuovo punto vendita a Civitanova - ci racconta della difficoltร  di introdurre nuove proposte in provincia e presenterร  la Torta cremino, una Crostata con mousse al cocco e una Torta Gianduia.

Andrea De Bellis, titolare dell'omonima pasticceria a Roma, considera la pasticceria una materia viva e in continuo movimento, una professione che gli permette di coniugare lโ€™atto creativo con lโ€™estetica moderna. Nelle puntate di Dolcemente con preperร  Pane olio e cioccolato, un โ€œMont Fujiโ€ e una โ€œAssoluta H2oโ€.

Tra i maesti pasticceri che sono giร  stati ospiti delle precedenti edizioni: Luigi Biasetto, Alessandro Dalmasso, Salvatore De Riso, Gino Fabbri, Iginio Massari, Alfonso Pepe, Paolo Sacchetti e tanti altri.

Dolcemente con รจ anche un libro edito da Gambero Rosso che contiene 45 ricette firmate da alcuni dei piรน grandi pasticceri italiani

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram