10 Ott 2017 / 17:10

Ciao, sono Hiro. Giappone- Italia andata e ritorno

Ciao, sono Hiro. Giappone- Italia andata e ritorno

Di ritorno dal suo viaggio in Giappone, che abbiamo testimoniato con tre speciali, Hiro torna ai fornelli per Gambero Rosso Channel.

Di ritorno dal suo viaggio in Giappone, che abbiamo testimoniato con tre speciali, Hiro torna ai fornelli per Gambero Rosso Channel.

Lo chef Hirohiko Shoda, noto come Hiro, dopo alcune esperienze nelle cucine più prestigiose d'Italia, si è fatto conoscere dai telespettatori qualche anno fa col programma Ciao, sono Hiro di Gambero Rosso Channel, prediligendo e proponendo soprattutto preaparazioni che non prevedessero la cottura, a cottura zero quindi, coniugando la sua passione per il crudo con quella per la tradizione gastronomica italiana.
 


Questa volta, invece, Hiro, nelle nuove puntate ci presenta e insegna la vera cucina giapponese e ci farà scoprire attraverso di essa il suo mondo originario.“E’ arrivato il momento, il pubblico è pronto” – sostiene Hiro e dopo alcune serie in cui la fusione della sua lunga esperienza italiana col Giappone era al centro della sua ricerca, ora vuole proprorci alcune ricette tipiche della cucina giapponese, che ormai il pubblico ha imparato ad amare ed apprezzare.

Preparatevi quindi a seguire le sue istruzioni per diventare dei provetti maestri di sushi e non solo. 

 

Ciao, sono Hiro va in onda dal 25 ottobre il mercoledì ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412

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