Ciao, sono Hiro. Giappone- Italia andata e ritorno

10 Ott 2017, 15:43 | a cura di

Di ritorno dal suo viaggio in Giappone, che abbiamo testimoniato con tre speciali, Hiro torna ai fornelli per Gambero Rosso Channel.

Lo chef Hirohiko Shoda, noto come Hiro, dopo alcune esperienze nelle cucine piรน prestigiose d'Italia, si รจ fatto conoscere dai telespettatori qualche anno fa col programma Ciao, sono Hiro di Gambero Rosso Channel, prediligendo e proponendo soprattutto preaparazioni che non prevedessero la cottura, a cottura zero quindi, coniugando la sua passione per il crudo con quella per la tradizione gastronomica italiana.
 

Questa volta, invece, Hiro, nelle nuove puntate ci presenta e insegna la vera cucina giapponese e ci farร  scoprire attraverso di essa il suo mondo originario.โ€œEโ€™ arrivato il momento, il pubblico รจ prontoโ€ โ€“ sostiene Hiro e dopo alcune serie in cui la fusione della sua lunga esperienza italiana col Giappone era al centro della sua ricerca, ora vuole proprorci alcune ricette tipiche della cucina giapponese, che ormai il pubblico ha imparato ad amare ed apprezzare.

Preparatevi quindi a seguire le sue istruzioni per diventare dei provetti maestri di sushi e non solo. 

 

Ciao, sono Hiro va in onda dal 25 ottobre il mercoledรฌ ore 21.30 solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412

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