6 Giu 2018 / 18:06

Com' è profondo il mare - Sardegna

Com' è profondo il mare - Sardegna


Dopo il successo della prima stagione, lo chef Gianfranco Pascucci si sposta in Sardegna alla scoperta di un mare meraviglioso (ma non solo) e dei suoi prodotti. 


Dopo il successo della prima stagione, lo chef Gianfranco Pascucci si sposta in Sardegna alla scoperta di un mare meraviglioso (ma non solo) e dei suoi prodotti. 

Non solo pesce nelle nuove puntate di Com'è profondo il mare, in onda dal 13 giugno solo su Gambero Rosso Channel. Lo chef Gianfranco Pascucci - del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino - farà infatti tappa anche nell’entroterra della Sardegna, per assaggiare e farci conoscerei prodotti tipici come formaggi, porceddu e pane. Visiteremo con lui l’Asinara, Castelsardo, Stintino dove incontrerà produttori facendo tappa in aziende locali. 

Tutta la gallery
Chiudi gallery

In ogni puntata lo chef realizzerà ricette ispirate al territorio con il suo stile inconfodibile. Solo per darvene un'idea: Scorfano con carciofi, San Pietro con spinaci, Astice blu al bbq, il tipico filindeu, una pasta usata principalmente per realizzare ottime minestre.

 

Com'è profondo il mare - Sardegna va in onda dal 13 giugno ogni mercoledì alle 21.30

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Gambero Rosso - Canale Sky HD 412

 

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition