1 Gen 2011 / 01:01

Caprice

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Benvenuti nel tempio della pasticceria. A Pescara è inevitabile argomentare una discussione, su questa preziosa arte, senza citare l'ormai storico Fabrizio Camplone. Da molti considerato tra i migliori pasticceri d'Italia, è membro dal 1996 dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, insieme alla moglie Antonella gestisce con grande professionalità questa boutique del gusto. A cominciare dai caffè, ineccepibili per esecuzione e gusto, di varie provenienze e differenti cru, dall'Etiope Sulawesi, al Colombiano Excelso, fino alla miscela di "casa" dall'aroma forte e retrogusto dolce (solo per citarne alcuni). Se avete voglia di viziavi un po' allora soffermatevi sul gianduiotto in tazza con granella di nocciole o su un vetrino estivo, con tanto di gelato e panna fresca montata. Parlando di gelato artigianale, qui troverete gusti che solleticano la fantasia e soddisfano il palato, dai "classici" sempreverdi, ai curiosi bocconotto o zafferano aquilano per arrivare alle insolite new entry anguria e pane casereccio; potrete gustarli anche nella rimpizza abruzzese (una sorta di brioche siciliana). L'angolo dei dolci, dei mignon e delle paste fresche in genere è un esempio d'estetica e tecnica esecutiva, assaggiate anche le mini mousse, i cioccolatini e i tanti lieviti sempre fragranti. Nella saletta adiacente potete consumare ottimi pranzi con piatti freddi e caldi anche di pesce. Chi ha intolleranze al glutine, troverà una linea dolciaria pensata e realizzata ad hoc. Servizio efficiente.
Benvenuti nel tempio della pasticceria. A Pescara è inevitabile argomentare una discussione, su questa preziosa arte, senza citare l'ormai storico Fabrizio Camplone. Da molti considerato tra i migliori pasticceri d'Italia, è membro dal 1996 dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, insieme alla moglie Antonella gestisce con grande professionalità questa boutique del gusto. A cominciare dai caffè, ineccepibili per esecuzione e gusto, di varie provenienze e differenti cru, dall'Etiope Sulawesi, al Colombiano Excelso, fino alla miscela di "casa" dall'aroma forte e retrogusto dolce (solo per citarne alcuni). Se avete voglia di viziavi un po' allora soffermatevi sul gianduiotto in tazza con granella di nocciole o su un vetrino estivo, con tanto di gelato e panna fresca montata. Parlando di gelato artigianale, qui troverete gusti che solleticano la fantasia e soddisfano il palato, dai "classici" sempreverdi, ai curiosi bocconotto o zafferano aquilano per arrivare alle insolite new entry anguria e pane casereccio; potrete gustarli anche nella rimpizza abruzzese (una sorta di brioche siciliana). L'angolo dei dolci, dei mignon e delle paste fresche in genere è un esempio d'estetica e tecnica esecutiva, assaggiate anche le mini mousse, i cioccolatini e i tanti lieviti sempre fragranti. Nella saletta adiacente potete consumare ottimi pranzi con piatti freddi e caldi anche di pesce. Chi ha intolleranze al glutine, troverà una linea dolciaria pensata e realizzata ad hoc. Servizio efficiente.

p.zza Garibaldi, 29 , Pescara , (PE)

Chiusura:
lunedì; sempre aperto in estate
Parcheggio:
Cani ammessi:
Tavoli all'aperto:
Carte di credito:
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