1 Gen 2011 / 01:01

Irrera

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Dal 1910 un'offerta di assoluta qualità in ogni settore. L'eccellente selezione degli ingredienti unita a grandissima abilità artigiana ne fanno un punto di riferimento anche oltre confine. L'espresso dall'inconfondibile aroma morbido e vellutato grazie alla raffinata miscela 100% Arabica si accompagna a friabilissimi croissant e sfoglie alla crema, al cioccolato o alla marmellata. Straordinarie le granite al limone, alla mandorla, ai gelsi, al caffè; da non perdere la cremolata di fragoline di bosco, decorata con panna e servita con le morbide brioche sfornate più volte durante la giornata. Moltissimi i gusti dei gelati (nocciola e pistacchio su tutti). Grande la scelta di sandwich e tramezzini farciti, arancini e pizzette di pasta sfoglia della tradizione messinese, ideali per una veloce pausa pranzo. Sterminato il settore dolci. Torte alla frutta, al cioccolato come il St. Moritz, friabili strati di meringa farciti con una crema al cioccolato leggermente aromatizzata al liquore e ricoperta da panna montata o la Letizia, un involucro di pasta di mandorle profumata all'arancia dal cuore di cedro candito. Inoltre pasticcini di tutti i tipi, dolcetti di Martorana, gli speciali torroncini al limone o al cioccolato, il torrone "gelato" dal morbido cuore ai canditi rivestito di pasta di mandorle. Una nota a parte meritano la cassata per il suo perfetto equilibrio di sapori, i cannoli riempiti al momento con la delicatissima crema di ricotta o al cioccolato, la Pignolata. Il sabato l'orario di chiusura viene posticipato per l'aperitivo, molto richiesto fino a tarda sera, per il quale vengono preparati con cura cocktail e long drink accompagnati da stuzzichini caldi e freddi.
Dal 1910 un'offerta di assoluta qualità in ogni settore. L'eccellente selezione degli ingredienti unita a grandissima abilità artigiana ne fanno un punto di riferimento anche oltre confine. L'espresso dall'inconfondibile aroma morbido e vellutato grazie alla raffinata miscela 100% Arabica si accompagna a friabilissimi croissant e sfoglie alla crema, al cioccolato o alla marmellata. Straordinarie le granite al limone, alla mandorla, ai gelsi, al caffè; da non perdere la cremolata di fragoline di bosco, decorata con panna e servita con le morbide brioche sfornate più volte durante la giornata. Moltissimi i gusti dei gelati (nocciola e pistacchio su tutti). Grande la scelta di sandwich e tramezzini farciti, arancini e pizzette di pasta sfoglia della tradizione messinese, ideali per una veloce pausa pranzo. Sterminato il settore dolci. Torte alla frutta, al cioccolato come il St. Moritz, friabili strati di meringa farciti con una crema al cioccolato leggermente aromatizzata al liquore e ricoperta da panna montata o la Letizia, un involucro di pasta di mandorle profumata all'arancia dal cuore di cedro candito. Inoltre pasticcini di tutti i tipi, dolcetti di Martorana, gli speciali torroncini al limone o al cioccolato, il torrone "gelato" dal morbido cuore ai canditi rivestito di pasta di mandorle. Una nota a parte meritano la cassata per il suo perfetto equilibrio di sapori, i cannoli riempiti al momento con la delicatissima crema di ricotta o al cioccolato, la Pignolata. Il sabato l'orario di chiusura viene posticipato per l'aperitivo, molto richiesto fino a tarda sera, per il quale vengono preparati con cura cocktail e long drink accompagnati da stuzzichini caldi e freddi.

p.zza Cairoli, 12 , Messina , (ME)

Chiusura:
sempre aperto
Parcheggio:
Cani ammessi:
Tavoli all'aperto:
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