1 Gen 2011 / 01:01

300mila Lounge

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Entrando nel locale, si è accolti dal sorriso e dalle attenzioni di Ekatarina e Davide De Matteis, che ti fanno sentire subito un cliente importante e allo stesso tempo di famiglia. Il caffè è preparato alla perfezione, intenso e vellutato; i pasticciotti, i muffin, i cornetti con confettura ai lamponi; le torte, le ciambelle e i biscotti accompagnano la colazione, insieme a tanta frutta fresca. A pranzo provate il tortino di melanzane arrostite con mozzarella filante su crema di pomodorini e il riso vialone nano alle ciliegie novelle e scampi confit profumati al pompelmo rosa; oppure i tagliolini al pesto di basilico con mandorle e nocciole, gamberi dell'Adriatico e asparagi e tante altre ricette, che variano in base al prodotto fresco e all'estro del momento dell'instancabile e talentuoso chef Marco Silvestro. In inverno, molto successo ha l'aperitivo con sushi a buffet, preparato dai collaboratori filippini. Appena seduti al tavolo viene servito lo stuzzicante aperitivo con crudité, chip, tarallini pugliesi, olive kalamata, mandorle tostate, accompagnato da bollicine o fresche centrifughe. I gelati sono soltanto 5 gusti (nocciola, cioccolato, crema, pistacchio e fior di latte), ma davvero super. Davide ha avviato un restyling completo del locale, una scelta elegante e di qualità per i materiali e l'arredamento. Inoltre ha aumentato la già notevole collezione di distillati, aggiungendo ben 70 marchi di gin. In agosto il 300mila si trasferisce nella splendida cittadina di Otranto, sui Bastioni Pelasgi (tel. 388 8889057) in un locale chic sul mare.
Entrando nel locale, si è accolti dal sorriso e dalle attenzioni di Ekatarina e Davide De Matteis, che ti fanno sentire subito un cliente importante e allo stesso tempo di famiglia. Il caffè è preparato alla perfezione, intenso e vellutato; i pasticciotti, i muffin, i cornetti con confettura ai lamponi; le torte, le ciambelle e i biscotti accompagnano la colazione, insieme a tanta frutta fresca. A pranzo provate il tortino di melanzane arrostite con mozzarella filante su crema di pomodorini e il riso vialone nano alle ciliegie novelle e scampi confit profumati al pompelmo rosa; oppure i tagliolini al pesto di basilico con mandorle e nocciole, gamberi dell'Adriatico e asparagi e tante altre ricette, che variano in base al prodotto fresco e all'estro del momento dell'instancabile e talentuoso chef Marco Silvestro. In inverno, molto successo ha l'aperitivo con sushi a buffet, preparato dai collaboratori filippini. Appena seduti al tavolo viene servito lo stuzzicante aperitivo con crudité, chip, tarallini pugliesi, olive kalamata, mandorle tostate, accompagnato da bollicine o fresche centrifughe. I gelati sono soltanto 5 gusti (nocciola, cioccolato, crema, pistacchio e fior di latte), ma davvero super. Davide ha avviato un restyling completo del locale, una scelta elegante e di qualità per i materiali e l'arredamento. Inoltre ha aumentato la già notevole collezione di distillati, aggiungendo ben 70 marchi di gin. In agosto il 300mila si trasferisce nella splendida cittadina di Otranto, sui Bastioni Pelasgi (tel. 388 8889057) in un locale chic sul mare.

via 140° Reg. Fanteria (ang. p.zza Mazzini) , Lecce , (LE)

Chiusura:
lunedì; in estate domenica
Parcheggio:
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