1 Gen 2011 / 01:01

Morlacchi

<p>La Pasticceria Morlacchi si conferma un ottimo indirizzo a qualsiasi ora del giorno e della sera. La cura e l'attenzione nella preparazione dei caff&egrave; e dei cappuccini continuano ad essere encomiabili, chiunque sia l'addetto alla macchina. Ed assieme ai lievitati, come ad esempio la sfoglia con crema e mela o il croissant alla francese, preparati nell'attiguo laboratorio a vista sulla strada, rendono la prima colazione una pausa con la quale iniziare ottimamente la giornata. Ancor pi&ugrave; ampio respiro &egrave; stato constatato nelle preparazioni salate, con la realizzazione di piatti equilibrati e sostanziosi, degni di un buon ristorante. La parmigiana di verdure, un risotto alla milanese con rag&ugrave; di salame dolce, una pasta e ceci con gamberi, un'insalata di farro con verdure e scamorza, o una splendida insalata di calamari e pesche, sono solo alcuni esempi della proposta pranzo, che segue le stagioni e cambia anche quotidianamente. L'ora dell'aperitivo si fa conoscere sempre pi&ugrave;, con vini e birre artigianali proposti anche al calice, allietati da snack salati di propria produzione. Si spazia da bollicine della vicina Franciacorta a Champagne francesi, passando per bianchi e rossi nazionali, senza dimenticare i centrifugati di frutta e il cocktail analcolico della casa. Il tutto accompagnato da brioche salate imbottite, cialde di grana, tranci di focacce o toast e vari finger food. Nello spazio dedito alla vendita, assieme a vini dolci, mieli e bibite artigianali, spicca il torrone bianco morbido, di propria ricettazione e produzione, con il quale il locale ha varcato i confini territoriali. La richiesta del pubblico &egrave; talmente elevata, che il torrone viene prodotto in piccole quantit&agrave; quasi tutto l'anno.</p>
<p>La Pasticceria Morlacchi si conferma un ottimo indirizzo a qualsiasi ora del giorno e della sera. La cura e l'attenzione nella preparazione dei caff&egrave; e dei cappuccini continuano ad essere encomiabili, chiunque sia l'addetto alla macchina. Ed assieme ai lievitati, come ad esempio la sfoglia con crema e mela o il croissant alla francese, preparati nell'attiguo laboratorio a vista sulla strada, rendono la prima colazione una pausa con la quale iniziare ottimamente la giornata. Ancor pi&ugrave; ampio respiro &egrave; stato constatato nelle preparazioni salate, con la realizzazione di piatti equilibrati e sostanziosi, degni di un buon ristorante. La parmigiana di verdure, un risotto alla milanese con rag&ugrave; di salame dolce, una pasta e ceci con gamberi, un'insalata di farro con verdure e scamorza, o una splendida insalata di calamari e pesche, sono solo alcuni esempi della proposta pranzo, che segue le stagioni e cambia anche quotidianamente. L'ora dell'aperitivo si fa conoscere sempre pi&ugrave;, con vini e birre artigianali proposti anche al calice, allietati da snack salati di propria produzione. Si spazia da bollicine della vicina Franciacorta a Champagne francesi, passando per bianchi e rossi nazionali, senza dimenticare i centrifugati di frutta e il cocktail analcolico della casa. Il tutto accompagnato da brioche salate imbottite, cialde di grana, tranci di focacce o toast e vari finger food. Nello spazio dedito alla vendita, assieme a vini dolci, mieli e bibite artigianali, spicca il torrone bianco morbido, di propria ricettazione e produzione, con il quale il locale ha varcato i confini territoriali. La richiesta del pubblico &egrave; talmente elevata, che il torrone viene prodotto in piccole quantit&agrave; quasi tutto l'anno.</p>

via Serio, ang. via Padergnone , Zanica , (BG)

Chiusura:
lunedì
Parcheggio:
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