1 Gen 2011 / 01:01

Caffè Mulassano

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È sempre un piacere entrare al Mulassano e scoprire la bellezza di un locale-bomboniera, tutto specchi, bronzi, marmi, boiseries e ottone. Raffinatezza e qualità concentrati in 30 mq. Da Mulassano si viene a colazione: caffè e cappuccino preparati con l'esclusiva miscela della casa e accompagnati dal classico croissant francese, i microcroissant, le sfoglie, le crostatine di due/tre marmellate diverse, il mitico cannolo. E poi, secondo le stagioni, caffè freddo, tè in foglia, la cioccolata con panna montata a mano, il bicerin, il grog con menta calda. A pranzo, siete nel regno del tramezzino, nato qui nel 1925 , stesso anno in cui hanno fatto la loro comparsa anche i primi toast torinesi. Decine le varianti sfiziose di tramezzini, con prodotti del territorio: burro e acciughe; radicchio, caprino e noci al tartufo; peperoni e acciughe; vitello tonnato; tonno, capperi e pomodori secchi... Ma anche pizzette, quiche, tostino di salmone. Aperitivo impeccabile, con stuzzichini giusti, personalizzati, al tavolo e al banco, vini e bollicine al bicchiere, cocktail (tra cui il Mulassano) e il classico Carpano o il Vermouth Mulassano, ricetta esclusiva.
È sempre un piacere entrare al Mulassano e scoprire la bellezza di un locale-bomboniera, tutto specchi, bronzi, marmi, boiseries e ottone. Raffinatezza e qualità concentrati in 30 mq. Da Mulassano si viene a colazione: caffè e cappuccino preparati con l'esclusiva miscela della casa e accompagnati dal classico croissant francese, i microcroissant, le sfoglie, le crostatine di due/tre marmellate diverse, il mitico cannolo. E poi, secondo le stagioni, caffè freddo, tè in foglia, la cioccolata con panna montata a mano, il bicerin, il grog con menta calda. A pranzo, siete nel regno del tramezzino, nato qui nel 1925 , stesso anno in cui hanno fatto la loro comparsa anche i primi toast torinesi. Decine le varianti sfiziose di tramezzini, con prodotti del territorio: burro e acciughe; radicchio, caprino e noci al tartufo; peperoni e acciughe; vitello tonnato; tonno, capperi e pomodori secchi... Ma anche pizzette, quiche, tostino di salmone. Aperitivo impeccabile, con stuzzichini giusti, personalizzati, al tavolo e al banco, vini e bollicine al bicchiere, cocktail (tra cui il Mulassano) e il classico Carpano o il Vermouth Mulassano, ricetta esclusiva.

p.zza Castello, 15 , Torino , (TO)

Chiusura:
sempre aperto
Parcheggio:
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