È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

Vini, volti, valori

Azienda vinicola della Costa Toscana

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Cantina produzione vino Lugana DOC

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

Alla ricerca dell'eccellenza

Nel cuore della Valpollicella Classica

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Brunello di Montalcino

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

Storica azienda vitivinicola laziale.

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition