È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

Azienda vinicola della Costa Toscana

Vini, volti, valori

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

Storica azienda vitivinicola laziale.

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Cantina produzione vino Lugana DOC

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Nel cuore della Valpollicella Classica

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Brunello di Montalcino

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Alla ricerca dell'eccellenza

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition