Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Vini, volti, valori

Brunello di Montalcino

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

Azienda vinicola della Costa Toscana

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Cantina produzione vino Lugana DOC

Alla ricerca dell'eccellenza

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

Storica azienda vitivinicola laziale.

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

Nel cuore della Valpollicella Classica

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition