Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Storica azienda vitivinicola laziale.

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Cantina produzione vino Lugana DOC

Alla ricerca dell'eccellenza

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Azienda vinicola della Costa Toscana

Brunello di Montalcino

Vini, volti, valori

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Nel cuore della Valpollicella Classica

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition