Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

Alla ricerca dell'eccellenza

Vini, volti, valori

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

Cantina produzione vino Lugana DOC

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

Storica azienda vitivinicola laziale.

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

Brunello di Montalcino

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Azienda vinicola della Costa Toscana

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Nel cuore della Valpollicella Classica

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition