Cantina produzione vino Lugana DOC

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Azienda vinicola della Costa Toscana

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

Alla ricerca dell'eccellenza

Vini, volti, valori

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Nel cuore della Valpollicella Classica

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Storica azienda vitivinicola laziale.

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

Brunello di Montalcino

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition