Un’azienda di altissima qualità che produce pochi pezzi l’anno.

Da anni la pizzeria garantisce uno standard qualitativo invidiabile.

È un'azienda leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna.

La Cantina nel cuore della zona classica del Bardolino.

È un punto di riferimento per gli amanti del vino e del mangiar bene.

Tra le colline dell’Alta Langa Astigiana i vini di Loazzolo proposti da Isolabella della Croce

Tempo, passione e tradizione. I grandi vini dei Colli Orientali del Friuli

Ogni giorno vengono selezionati e proposti vini di elevata qualità, frutto della creatività e dell'impegno di grandi e piccoli produttori.

Storica azienda vitivinicola laziale.

Vini, volti, valori

Storica Cantina Piemontese e Relais Foresteria in Dogliani

Il locale, situato nel cuore di Roma, recupera la tradizione dell’hamburger gourmet. 

Cantina produzione vino Lugana DOC

È uno dei migliori indirizzi di Roma per provare la cucina cantonese.

Azienda vinicola della Costa Toscana

La Raia è un’azienda agricola biodinamica a marchio Demeter dal 2007

Mangiare sano non è mai stato così piacevole.

Da 4 generazioni vini del Piave e Colli di Conegliano Valdobbiadene

La villa rinascimentale del Chianti circondata dai suoi vigneti ed oliveti

Nel cuore del Monferrato distilla freschissime vinacce piemontesi.

Dal 1870, Grappa Bertagnolli. Cultura del distillato

Dal 1974 la Cantina Valerio produce vini di pregio e di grande carattere. La produzione vinicola punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni del Sannio Pentro (Molise).

La ricetta del mandorlato è quella del 1840.

Da quattro generazioni una pasta unica direttamente dal cuore delle Dolomiti.

I vini Paolini esprimono l’essenza del territorio a sud e a est di Marsala

Vini prodotti dalle uve migliori della terra d'Abruzzo

Alla ricerca dell'eccellenza

Dal cuore del Chianti Classico produzione vinicola e olivicola.

Produttori di Vino in Marche e Abruzzo

DOCG del Prosecco di Valdobbiadene e quella DOC dei vini del Montello

La famiglia Negro valorizza i vitigni autoctoni sulle colline del Roero (Piemonte).

Coltiva cereali, legumi, olivi e ortaggi nelle colline tra Perugia e Orvieto.

Nel cuore della Valpollicella Classica

Da cinque generazioni produce olio extravergine di oliva.

Nata come macelleria nel 1959, ora è una gastronomia gourmet.

La storica cantina in Franciacorta con 70 ettari di vigneto a DOC e DOCG.

Qualità e valorizzazione dei vigneti nel cuore del Chianti.

Brunello di Montalcino

Anima e corpo definiscono l'identità di un vino.

Il nostro vino è la poesia della nostra terra.

Il caseificio propone ottimi formaggi tipici campani.

Un luogo accogliente dove gustare la tradizione romanesca.

La premiata azienda nelle zone Doc del Collio e dell’Isonzo.

 

Negozio virtuale per coloro che scelgono con consapevolezza ed attenzione quello che mangiano. Specialità eno-gastronomiche genuine e di eccellente qualità di origine e produzione esclusivamente italiana.

Gavi DOCG del comune di Gavi Broglia

Azienda Agricola Piandaccoli - Vitigni autoctoni di Toscana.

Gourmant si impegna a selezionare i migliori artigiani per proporli ad un pubblico di amatori che riconoscono la qualità ed il valore della buona tavola. Il tutto a prezzi accessibili.

Seleziona e propone monocultivar e blend di extravergine d'oliva.

TUTTE LE ECCELLENZE

LE E-CCELLENZE SUL TERRITORIO

catalogo e-ccellenze

Cosa sono le E-ccellenze

Il Catalogo Gambero Rosso delle aziende eccellenti che utilizzano il web per promuovere e vendere i loro prodotti

Cerca Tra Le E-ccellenze


Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition