9 Mag 2016 / 12:05

Il corso per diventare esperti di carne

Se fra carni rosse e carni bianche non sai come destreggiarti, Città del gusto Napoli è pronta a venire in tuo aiuto con il corso “Secondi di carne”.

Il corso per diventare esperti di carne

Se fra carni rosse e carni bianche non sai come destreggiarti, Città del gusto Napoli è pronta a venire in tuo aiuto con il corso “Secondi di carne”.

Come cucinare la bistecca perfetta?

Preparati ad imparare questo e molto altro con il corso del Gambero RossoI Nostri Classici: I secondi di carne”.

Gli ultimi anni hanno visto un forte aumento di vegetariani e vegani, ma oggi è ancora molto importante parlare di carne. La carne è una pietanza che, al contrario di quanto affermato delle recenti correnti allarmistiche, fornisce molti benefici, essendo fonte preziosa di proteine e ferro. Il trucco sta in un uso cosciente, una dieta varia e una buona conoscenza delle materie prime e dei loro utilizzi.

Durante il corso, esperti della carne ti insegneranno a sfruttare al meglio questo alimento: imparerai a riconoscere i diversi tagli, a capire quali sono le preparazioni più adatte ad ognuno di essi, a scoprire i segreti della cottura e le tecniche migliori per preparare dei secondi piatti di carne gustosi e impeccabili.

a cura di Alessandro Pirollo
Master Comunicazione multimediale dell'enogastronomia

Il corso si svolgerà alla Città del gusto Napoli il 26 Maggio, dalle ore 19 alle 22. 

 

Per info e prenotazioni:

Città del gusto Napoli

Interporto campano di Nola - Nola (NA)

tel. 081 3119800/13

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

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La sede, di oltre 1.300 mq, si trova nell’importante distretto CIS, Interporto Campano e Centro Servizi Vulcano Buono.

 

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