25 Lug 2017 / 11:07

Riparte a Napoli il corso Professione Chef Giapponese

Il secondo corso di cucina professionale giapponese a Napoli inizierà il 29 gennaio 2018.
Riparte a Napoli il corso Professione Chef Giapponese
Il secondo corso di cucina professionale giapponese a Napoli inizierà il 29 gennaio 2018.
 
Dopo il successo dell’inaugurazione della Giappo Academy a Napoli, la prima scuola professionale di cucina giapponese, e dopo il succeso della prima edizione del corso Professione Chef Giapponese, Città del gusto Napoli e Giappo, lanciano la seconda edizione del corso che partirà il 29 gennaio 2018 presso l'incantevole sede in via Orazio, luogo preferenziale per una vista mozzafiato sulla città partenopea. 
 
L’ambizioso progetto, che vede insieme la pluriennale esperienza di Città del gusto Napoli, network polivalente di divulgazione enogastronomica e la consolidata realtà imprenditoriale di Giappo, attiva dal 2009 nel settore della formazione, risponde alle richieste sempre più in aumento da parte di professionisti del settore ma anche di appassionati, di un format volto alla diffusione della cultura e della formazione professionale della cucina giapponese.
 
 
 
 
E' nato così Professione Chef Giapponese, il corso professionale rivolto a coloro che vogliono intraprendere l’apertura di realtà imprenditoriali, a professionisti che vogliono semplicemente approfondire conoscenze e tecniche , a coloro che vogliono implementare il loro business e  a tutti gli aspiranti chef che vogliono specializzarsi in questo segmento. 
Il corso prevede un intenso programma di attività teoriche e pratiche che spazieranno tra molteplici argomenti, trattando gli aspetti culturali, sensoriali e tecnici, per offrire una formazione completa e profonda, volta all’inserimento nel mondo del lavoro. Introduzione alla cultura giapponese, storia del sushi, elementi di base, il riso e la sua preparazione, il taglio del pesce e l’affettatura dei filetti, Nigiri, Hosomaki e Uramaki  sono solo alcuni degli argomenti che saranno trattati nelle ore del corso, suddivise in due settimane di attività teorica e d’aula, con dotazione per ogni singolo allievo di attrezzature e dispense e rilascio di attestato del corso. 
 
Accurata e attenta la selezione dei docenti della Giappo Academy, individuati tra i migliori chef ed esperti di cucina giapponese, tra i quali lo Chef giapponese Hirohiko Shoda, conosciuto come Hiro, noto volto televisivo Rai Uno e del Gambero Rosso Channel. Proprio con una sua massima, ispirata ad una semplice filosofia ma di grande importanza  “il cibo va rispettato come se fosse un’opera d’arte” Città del gusto Napoli e Giappo rinnovano l’appuntamento al 18 settembre con una nuova entusiasmante esperienza di gusto e formazione.
 

Per info:

Città del gusto Napoli

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel. 081 311.98.00/05

Giappo Academy Via Orazio 80 – Napoli

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel. 081 2404302

 
 
 
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Città del Gusto - Napoli

La sede, di oltre 1.300 mq, si trova nell’importante distretto CIS, Interporto Campano e Centro Servizi Vulcano Buono.

 

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition