4 Ott 2011 / 16:10

Con noi paste fresche da favola

Quasi tutti abbiamo in famiglia una nonna o una zia che ci ha abituati a paste ottime, dal gusto inconfondibile e soprattutto dalla sicura riuscita.

 

Se il vostro terrore è la pasta dura o collosa, i ripieni che scivolano fuori durante la cottura, questo corso fa

http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236366_web.jpeg

Quasi tutti abbiamo in famiglia una nonna o una zia che ci ha abituati a paste ottime, dal gusto inconfondibile e soprattutto dalla sicura riuscita.

 

Se il vostro terrore è la pasta dura o collosa, i ripieni che scivolano fuori durante la cottura, questo corso fa

al caso vostro!

 

Per cimentarvi senza timore sui risultati, giovedì 13 ottobre alle Scuole della Città del gusto Napoli, scoprirete tutti i segreti per ottenere un buon impasto, per stendere a regola d’arte e ottenere ripieni gustosi.

 

Grazie ai docenti chef del Gambero Rosso la pasta fresca diventerà uno splendido passatempo per dare vita a menù originali per amici e parenti.

 

Date spazio alla vostra creatività, fatevi guidare dai nostri chef giovedì 13 ottobre!

 

 

Per acquistare Clicca qui

 

 

 

Per info

Città del gusto

via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 081/19808900

fax: 081/19808911

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


ottobre 2011

 

Informazioni aggiuntive

  • categoria: I nostri corsi
  • prodotto editoriale: 1949
  • tipo prodotto editoriale: WEB
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Città del Gusto - Napoli

La sede, di oltre 1.300 mq, si trova nell’importante distretto CIS, Interporto Campano e Centro Servizi Vulcano Buono.

 

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition