Un corso per imparare a cucinare “in mezzo al mare”.

12 Giu 2012, 11:09 | a cura di

 

Vento in poppa e vele spiegate; motori al massimo ed aria di salsedine. La vacanza in barca – sia essa in motoscafo o a vela – è la vacanza per eccellenza da vivere sospesi tra le onde, aperitivi al tramonto e bagni da sogno. Ma un vacanza in barca non significa rinunciare alle com

odità e ai confort, anzi! La Città del gusto Napoli ha ideato un corso per gli amanti delle vacanze on the sea con i docenti chef Gambero Rosso che forniranno nozioni ed utili consigli per organizzare la cambusa, quali cibi acquistare e come cucinare tra le onde. Giovedì 12 luglio dalle ore 19 alle 22, gli allievi impareranno i trucchi per tagliuzzare verdure o far cuocere la pasta spinti a destra e sinistra dalle onde e verranno mostrate tecniche di preparazione dei piatti più gustosi e delicati da gustare in rada illuminati dal chiarore della luna piena. Il corso è organizzato in collaborazione con Radio Yacht Sunsation.

 

Cucinare a bordo – giovedì 12 luglio euro 70

I corsi amatoriali sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.

 

 

 

Per acquistare clicca qui

 

 

 

Città del gusto Napoli

Via Coroglio, 104/E - Napoli tel. 081/19808900 - fax. 081/19808911

www.gamberorosso.it

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram