Ultime Notizie

Forma e sostanza. Leggerezza e gusto. La cucina di Andrea Berton, protagonista del prossimo evento firmato Gambero Rosso, presso Il Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma, esprime uno stile molto personale, con piatti raffinati, di impeccabile esecuzione, che alternano proposte innovative a rivisitazion... 01 Gennaio 2011
Orario Segreteria Scuole ed Eventi... 01 Gennaio 2011
 

Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l'arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità,  il senso del gusto, che è anzitutto misura ed equilibrio. Una cucina... 01 Gennaio 2011

Specialità italiane accompagnate da Champagne francese e golosità francesi da gustare con i migliori vini italiani. Tra degustazioni guidate e banchi d’assaggio, il Gambero Rosso propone oggi un vero e proprio tour sensoriale per festeggiare il Bastille-day o meglio la Festa della repubblica di Francia. ... 01 Gennaio 2011
I Drink Pink fanno furore. Ieri sera più di mille ospiti (e molti vip) sulla terrazza della Città del gusto a Roma e stasera si replica a Napoli. Ci saranno altri vini da degustare: per esempio quelli dell’azienda Terre del Principe, i vini di Villa Matilde, di Fontanavecchia e della cantina Gries Produttori di Bolzano. ... 01 Gennaio 2011

Saggio di fine corso alle scuole del Gambero Rosso. Assieme alle ricette e creazioni originali, gli allievi hanno raccontato le motivazioni, le spinte e le loro ambizioni. Prima fra tutte quella di far felici, anche se solo per una sera, gli ospiti per cui cucineranno.

   ... 01 Gennaio 2011

"Non sono nuova ai corsi di cucina del Gambero Rosso ma è sempre divertente passare una serata  tra i fornelli". Esordisce così Martina, appassionata di cucina giapponese, che ha deciso di mettersi in gioco partecipando, lunedì, al corso amatoriale del Gambero Rosso su il tempura, sotto la supervisione dello che f Davide Mazza. Ecco la sua esperienza.... 01 Gennaio 2011
...con Alberto Marcomini
 
Se il formaggio per voi non è un semplice derivato del latte, PROFESSIONE MAîTRE FROMAGER è il corso perfetto per scoprirne tutti i segreti. Per passione o per professione a guidarvi nel mondo del formaggio sarà Alberto Marcomini... 01 Gennaio 2011
A grande richiesta il Gambero Rosso presenta il nuovo corso di fotografia gastronomica.... 01 Gennaio 2011
Da ben 10 anni il Master del Gambero Rosso rappresenta un'opportunità unica per conoscere il mondo del food & wine in tutte le sue declinazioni. Il 17 maggio alla Città del gusto di Roma si è tenuta la presentazione del corso, giunto ormai alla sua decima edizione. E' stata un'o... 01 Gennaio 2011
Città del Gusto - Roma

La Città del gusto di Roma ha sede a Monteverde, vicino a Villa Pamphili, in uno spazio sviluppato in più edifici per un totale di 3800 mq.

 

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition