Terzo posto per Cogo alla S. Pellegrino Cooking Cup

25 Giu 2012, 13:49 | a cura di

L'Italia, Paese di poeti, eroi, navigatori e... cuochi! Oltre alla vittoria sugli Inglesi di domenica sera a Kiev, c'è un podio da festeggiare: quello di Lorenzo Cogo (nella foto di apertura) alla regata San Pellegrino Cooking Cup. Certo, il terzo posto può portare con sé un pizzico di amarezza, ma

gli altri concorrenti erano ossi davvero duri...

 

 

Richard Ousby, australiano, ha sbaragliato la flotta concorrente con la Bietola di sgombro con crema d'aglio, piselli e riso saltato.

 

 

 

Lo svedese Jacob Holmstrom ha conquistato l'argento con il conterraneo salmone.

 

 

 

Lorenzo Cogo ha convinto la giuria con lo sgombro sottocoperta, di nome e di fatto!

 

 

 

 

Caterina Pamphili

25/06/2012

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram