a cura di
Come in una jam session, la cena a quattro mani tra Gianluca Gorini e Alberto Gipponi ha trascinato la serata in un'alternanza di cavalli di battaglia e improvvisazioni.... 07 Novembre
Perché il packaging cellulosico attira più? Tutto il cartone è eco-friendly? Il futuro del vino sarà il bag in box? Ecco che cosa abbiamo scoperto parlando con Comieco.... 06 Novembre
a cura di
30 masterclass, 20 showcooking, incontri, approfondimenti e conferenze, cene d’autore e tanti, tanti prodotti da provare: 30 aziende agroalimentari, oltre 100 cantine e 40 birrifici artigianali. I nostri migliori assaggi? Li trovate qui... 06 Novembre
a cura di
Per chi decide di lanciarsi nel mondo della ristorazione la pizza sembra una delle destinazioni più frequenti. Come si sta orientando il settore? Ecco le ultime tendenze.... 06 Novembre
a cura di
“Il caffè con la moka non si batte”. Lo abbiamo ripetuto in coro per anni, ma siamo davvero sicuri di saperlo fare bene? Le regole per una tazzina perfetta.... 05 Novembre
Tra erudizione compilativa, omaggio alla tassonomia appassionata, estatica ammirazione di forme ancestrali. Un libro fotografico racconta le uova... 04 Novembre
a cura di
A Bologna il connubio tra tortellini e brodo è così stretto che non si possono immaginare gli uni senza l'altro. Eppure nel corso della storia dei tortellini ci sono stati tanti altri accompagnamenti.... 03 Novembre
500 etichette di amaro provenienti da tutte le regioni italiane e non solo. A Roma ha aperto il primo amaro bar d’Europa. Un progetto da seguire con attenzione.... 02 Novembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition