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41 anni, da dieci anni nella professione con il suo ristorante L’Agrodolce di Oneglia (Imperia), Andrea Sarri è il nuovo…... 01 Gennaio 2011
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È un luogo di lavoro – negli spazi del mercato ortofrutticolo di Udine –, e non una villa d’epoca o…... 01 Gennaio 2011
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C'è territorio e territorio. C'è quello oggettivo, tangibile, terrestre, che identifica un'area geografica precisa; c'è quello tradizionale, che esprime la…... 01 Gennaio 2011
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Potremmo chiamarla l'inquietudine dello chef. Pane per i denti dei cacciatori di scoop, ossessione (non tanto magnifica) per chi si…... 01 Gennaio 2011
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Una mamma insegante che gli proibiva di toccare i fornelli, una nonna pugliese cuoca straordinaria ed ecco la rivincita. Il…... 01 Gennaio 2011
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Lucia “scende” in città solo per prendere il caffè. Pasquale non si muove senza una boccetta di colatura di alici…... 01 Gennaio 2011
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Quale extravergine sul pesce? La maggior parte dei gourmet e degli chef risponderebbe "beh un fruttato leggero, un ligure o…... 01 Gennaio 2011
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In questa tappa del viaggio nell'economia penitenziaria legata al food sbarchiamo a Padova, nel carcere di massima sicurezza Due Palazzi.…... 01 Gennaio 2011

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