a cura di
Abbiamo presentato al Sigep di Rimini la nuova edizione della Guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, realizzata con Orion. Ecco tutti i risultati in anteprima (per sfogliarla dovrete aspettare fine aprile).... 22 Gennaio
Il ristorante da un lato, la caffetteria con cucina dedicata al pane dall’altro. Spazio si sdoppia e raddoppia per il nuovo esordio sulla scena capitolina: il primo di una serie di ristoranti in tutto il mondo... 22 Gennaio
a cura di
Fagottini di pasta fillo ripieni di miele e noci, ciambelline fritte, yogurt con frutta sciroppata: la colazione in Grecia è un inno alla dolcezza. Le 4 specialità da provare.... 21 Gennaio
Sei capitoli per raccontare, in parole, ricette e immagini, il mare con i suoi abitanti. Con le ricette di Ganfranco Pascucci e le fotografie di Lido Vannucchi.... 20 Gennaio
a cura di
In attesa della presentazione della Guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, realizzata con Orion, (che si terrà lunedì 22 gennaio a Sigep di Rimini) proviamo a fare il punto sul futuro del gelato.... 19 Gennaio
Come sarà il nuovo Noma che apre tra un mese a Copenhagen? Rispondono 10 esperti.... 19 Gennaio
Care's 2018: la giornata di riflessione sulla ccina etica racconta di mense sociali e cucina scarti zero, dalla legge antispreco ai contadini eroici.... 19 Gennaio
a cura di
Due cocktail bar con un unico obiettivo: riavvicinare le persone ai prodotti italiani. Vi raccontiamo le storie di Manifattura a Firenze e del milanese Iter - From Italy to the World.... 18 Gennaio

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition