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La classifica del mensile di ottobre del Gambero Rosso è dedicata a sua maestà la porchetta. Qui le tre arrivate sul podio.... 15 Ottobre
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Il famoso chef francese ha scritto un libro di sociologia che analizza la società odierna e il suo rapporto con il cibo. Un libro che fa riflettere, e dove la gastronomia diventa “umanistica”.... 14 Ottobre
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Dove sta andando la cucina pugliese? È questa la domanda che è stata posta al congresso gastronomico Meet in Cucina. Ecco cosa è emerso.... 12 Ottobre
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L'oro nero cambia volto e gusto tra progetti solidali e nuove filiere. Nel mensile di ottobre del Gambero Rosso trovate un super speciale sul cioccolato, con i migliori produttori del mondo e di Italia.... 12 Ottobre
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Ottobre: l'olio nuovo è alle porte. Mentre attendiamo fiduciosi i primi assaggi, cerchiamo di capire come si fa a realizzare un buon extravergine.... 11 Ottobre
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La storia di Michele Massaro, che ha cambiato vita per forgiare dei coltelli straordinari. E i cuochi si mettono in fila per averne uno.... 11 Ottobre
La pizzeria sta cambiando radicalmente, talvolta troppo. Nel mensile di ottobre del Gambero Rosso abbiamo analizzato presente e futuro delle pizzerie d'Italia.... 10 Ottobre
Nella seconda giornata del congresso Gastronomika si parla di ingredienti e panorami gustativi, di tecniche, storia e innovazione.... 10 Ottobre

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