C'è una generazione di chef albanesi cresciuta, professionalmente, in Italia. Una comunità silente che sta facendosi conoscere.... 18 Ottobre
a cura di
Come cambia il mondo di food delivery? A Roma le consegne a domicilio ora includono cibo e regali. I chiama Cosaporto e ve la spieghiamo qui... 16 Ottobre
a cura di
Cosa acquistare in un forno calabrese? Pitte, pizzate, taralli al peperoncino, freselle e molto altro ancora. Oggi vi raccontiamo le eccellenze regionali, con la ricetta del calzone ripieno.... 15 Ottobre
G7 dell’Agricoltura in corso a Bergamo: cosa si stanno dicendo i grandi del mondo? Intanto nel monastero di Astino tre giorni dedicati all'alta cucina... 13 Ottobre
a cura di
Nel cuore della Barbagia alla scoperta della terra del Nepente. A Oliena, a ua decina di chilometri da Nuoro.... 12 Ottobre
a cura di
Ci sono i grandi maestri e poi i giovani pizzaioli che giocano con i sapori, sperimentano e reinterpretano il gusto classico della pizza. Le migliori insegne di Caserta e dintorni.... 12 Ottobre
a cura di
I novel food sono una realtà con cui bisogna fare i conti. Così dall'università arriva uno snack a base di insetti.... 11 Ottobre
a cura di
Continuano le polemiche sull'alimentazione nelle mense scolastiche italiane, e i genitori si battono per il diritto al panino. Ma qual è la soluzione migliore per i più piccoli?... 11 Ottobre

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition