a cura di
Ragù napoletano vs Ragù alla bolognese. Storia, aneddoti e origini dei due ragù nazionali.... 07 Ottobre
a cura di
Alba, Acqualagna, San Giovanni d'Asso, Valtopina, San Pietro Avellana. Dal Piemonte al Molise comincia la stagione del tartufo bianco pregiato. Tutti gli appuntamenti e l'analisi di settore.... 05 Ottobre
a cura di
Mai assaggiati gli strangozzi umbri? Sono un tipico formato di pasta molto goloso. Ecco la storia e la rassegna di tutte le paste della regione.... 05 Ottobre
Abbiamo provato la cena sensoriale e esperienziale più spettacolare del mondo. Un viaggio intorno al tavolo in 5 tappe tra i 5 sensi.... 04 Ottobre
a cura di
Da diversi anni, ormai, quando si parla di Torino è impossibile non nominare anche le tante pizzerie d'eccezione presenti in città. Ecco quali sono le più buone secondo noi.... 04 Ottobre
Avete mai assaggiato un gelato alcolico o una pizza gelata? Dallo Shertbeth Festival di Palermo, tutte le ultime tendenze presentate da 50 maestri gelatieri. E arriva anche il gusto dell'integrazione... 03 Ottobre
C'è chi viaggia per scoprire non solo monumenti, ma anche cibo e sapori locali, organizzando itinerari per tappe gastronomiche, il progetto TravelWithGusto nasce proprio per loro: i “viaggiatori di palato”. Cosa è TWG? Abbiamo intervistato Mariachiara Montera, l’ideatrice.... 02 Ottobre
Un libro per raccontare i che modo vede la sala. A firnarlo uno dei più famosi camerieri d'Italia (e forse del mondo): Beppe Palmieri... 02 Ottobre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition