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Nel nuovo numero del mensile del Gambero Rosso, in questi giorni in edicola, Antonio Paolini ha fatto il punto sulla sala e sul suo ruolo fondamentale. Qui un estratto e i disegni del grande Gianluca Biscalchin.... 10 Maggio
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Un territorio da sempre legato a doppio filo con la pianta d'ulivo, che ha fatto dell'olivicoltura uno dei propri simboli in tutto il mondo. Oggi vi portiamo alla scoperta dell'olio dell'Umbria.... 10 Maggio
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Qual è il futuro delle tecnologie applicate al cibo? Buone notizie: è tutto orientato alla sostenibilità. E non solo...... 10 Maggio
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Un piatto di canederli è l'ideale durante le giornate di pioggia, ma in Trentino Alto Adige è possibile gustare deliziose paste fresche tutto l'anno. I formati della tradizione.... 09 Maggio
Oggi andiamo nelle Marche, alla scoperta dell'Osteria Ophis di Offida, una delle migliori trattorie d'Italia.... 09 Maggio
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Voi come la cucinate la pasta? Qui vi elenchiamo i diversi metodi di cottura e in più vi diamo due ricette, una di Davide Scabin e l'altra di Peppe Guida.... 09 Maggio
Ermanno Olmi è scomparso. Vogliamo ricordare il grande regista riproponendo un'intervista che ci ha lasciato qualche anno fa, in cui racconta del suo amore per il cibo e l'olio di oliva.... 08 Maggio
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Il futuro è l'acquaponica? Ne sono convinti quattro giovanissimi romani che hanno fondato The Circle, un'azienda agricola che combatte gli sprechi e produce cibo di qualità in collaborazione con gli chef.... 08 Maggio

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