a cura di
Tra agricoltura di precisione, idroponica, nuovi sistemi di consegna del cibo e di pagamento, i giovani continuano a sognare e ad investire (in Italia!) a dispetto di un ecosistema non proprio amichevole.... 19 Luglio
a cura di
Le crêpes arrotolate in brodo, i maccheroni alla chitarra conditi con ragù di agnello e molto altro ancora. Oggi vi portiamo in Abruzzo, per scoprire le paste della tradizione.... 18 Luglio
Nel numero di luglio del mensile del Gambero Rosso raccontiamo la Murgia Tarantina, un pezzo di Puglia ionica che si sta facendo strada con una sua cifra enogastronomica, anche grazie alle Donne del Vino.... 18 Luglio
Da Hollywood alla cucina, tre piatti imperdibili che raccontano l'America a tavola. Da gustare davanti a un secchiello di popcorn (anch'essi made in Usa)... 17 Luglio
A Corigliano Rossano, in Calabria, alla scoperta di tradizioni rurali e coltivazioni antiche, dove la Masseria Mazzei sta facendo rivivere un vecchio casale di famiglia... 17 Luglio
a cura di
Che estate sarebbe senza piadina? Nel numero di luglio del mensile del Gambero Rosso trovate la classifica del simbolo della tradizione gastronomica della Romagna nella duplice versione: con strutto e con olio.... 16 Luglio
a cura di
3 indirizzi di mare, 2 di alta montagna, 1 nella laguna. Per un totale di 6 insegne imperdibili da provare durante le tanto agognate ferie estive. A consigliarcele, come sempre, gli italiani.... 15 Luglio
Laura Ravaioli, tra le cuoche più amate e seguite del piccolo schermo, volto del Gambero Rosso Channel si racconta in un libro pieno zeppo delle sue ricette. Ve ne regaliamo due.... 14 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition