C'è chi viaggia per scoprire non solo monumenti, ma anche cibo e sapori locali, organizzando itinerari per tappe gastronomiche, il progetto TravelWithGusto nasce proprio per loro: i “viaggiatori di palato”. Cosa è TWG? Abbiamo intervistato Mariachiara Montera, l’ideatrice.... 02 Ottobre
Un libro per raccontare i che modo vede la sala. A firnarlo uno dei più famosi camerieri d'Italia (e forse del mondo): Beppe Palmieri... 02 Ottobre
Due giorni per riflettere sul futuro del Mediterraneo è l'edizione zero di Cookin'Med, forum voluto da Pino Cuttaia.... 01 Ottobre
a cura di
La natura si risveglia in autunno: è il ritorno dell'olio, del vino, delle castagne e dei funghi. Dai porcini agli ovoli, ecco quali sono i più diffusi.... 01 Ottobre
Un volume fotografico racconta origine, storia e curiosità degli strumenti che arricchiscono le cucine moderne.... 30 Settembre
La cucina è davvero una forma d'arte? E come si relazione alle altre espressioni artistiche? Prova a risponde una manifestazione che mette insieme artisti e chef... 28 Settembre
a cura di
Idroponica: c'è chi è favorevole e chi contrario. Ma chi è contro, a volte, muove delle critiche che non stanno in piedi.... 27 Settembre
Siamo andati da Virgilio Martinez, nella nuova sede del Central. Uno spazio bellissimo, che abbiamo visitato per voi... 27 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition