Abbinamento birra e cibo? Lo abbiamo chiesto a Jacopo Borghetti, uno dei sei giudici italiani certificati dall’ente BJCP (Beer Judge Certification Program)... 10 Ottobre
a cura di
Come riconoscere un buon gelato? Abbiamo individuato 10 temi cardine nella selezione di una gelateria. Affronteremo la questione in modo più approfondito durante Gourmet Food Festival.... 09 Ottobre
Intervista al creatore dell'l'haute patisserie che con le sue collezioni ha fatto conoscere e amare i macaron nel mondo: Pierre Hermé... 09 Ottobre
a cura di
Le focacce non sono solo salate. Ce lo dimostra la ricca tradizione dell'arte bianca piemontese, che contempla ricette dolci d'eccezione, dalla focaccia di Susa a quella d' la Befana.... 08 Ottobre
a cura di
Tecnica, preparazione, studio, e una comunicazione efficace. Sono queste le doti che un bravo barista deve possedere per conquistare i suoi clienti.Intervista a illycaffè.... 06 Ottobre
a cura di
Difficile da raggiungere, La Bandiera. Ma poi è difficile anche da lasciare, per la cucina e per l'atmosfera familiare e premurosa creata dalla famiglia Spadone,.... 06 Ottobre
a cura di
Una tira l'altra: le patatine fritte sono una tentazione irresistibile. Ma quali sono le migliori in commercio?... 05 Ottobre
a cura di
Più di 1300 indirizzi diversi nella 18esima edizione della guida Bar d'Italia, che testimonia di uun settore in continua evoluzione... 05 Ottobre

Gambero Rosso Channel

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition