Nel nostro mensile, ancora per qualche giorno in edicola, trovate un ampio articolo in cui si raccontano origine, storia, presente e futuro delle kissaten giapponesi. Qui un assaggio del servizio.... 19 Settembre
a cura di
Siamo tornati a Rural, il festival della biodiversità creato da Mauro Zivieri. Ecco com'era... 18 Settembre
Polemiche e chiacchiere su Starbucks non si sono ancora esaurite. Vi dimostriamo, video alla mano, perché vale la pena di farci almeno un giro.... 18 Settembre
Sul nostro mensile di settembre abbiamo carpito i segreti dei Cerea, portavoce di un impero gastronomico da 15 milioni e mezzo di euro l'anno, con zero compromessi sulla qualità. Qui un assaggio.... 17 Settembre
Riscoprire le proprie radici gastronomiche e rinnovarle dall'interno. Ci prova un evento a Tirana che fa cucinare insieme grandi chef e nonne... 16 Settembre
a cura di
C'è stato perfino un surreale esposto del Codacons. Ma quanto deve costare, effettivamente, un caffè espresso? Abbiamo sentito un po' di esperti e tratto le conclusioni.... 14 Settembre
a cura di
Blind test dedicato a uno dei formati di pasta più amati, protagonista dei primi piatti della tradizione romana e di condimenti importanti: rigatoni.... 13 Settembre
Metti insieme un piccolo artigiano e la più grande catena di caffetterie del mondo. Sembrerebbe l’incipit di un confronto impari. E invece... E invece per la prima volta Starbucks serve gelato... 12 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition