Il Brasile è un gigante multiforme che si fa portavoce di una biodiversità straordinaria, e la gastronomia non è da meno. Ora c'è chi punta alla sua candidatura come Patrimonio Intangibile dell'Umanità dell'Unesco.... 13 Novembre
Sul mensile di novembre del Gambero Rosso trovate una super indagine sulle macellerie di ricerca italiane, con tanto di mappa. Qui un assaggio.... 13 Novembre
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Frutta e verdura fresche direttamente a casa propria: è il servizio di e-commerce offerto da FruttaWeb. Fra le tante specialità disponibili, l'aglio Nero di Voghiera, prodotto esclusivamente da "aglio di Voghiera D.o.p.".... 12 Novembre
Esordio di Chef Kumalé sul mensile di novembre del Gambero Rosso con un'interessante panoramica sulle tendenze gastronomiche di Milano.... 12 Novembre
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Scrivere di cibo no è facile come si potrebbe pensare. Un libro nuovissimo parla di cosa serve per essere un bravo food writer.... 11 Novembre
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Secondo la Lonely Planet è il Piemonte la prima regione al mondo da visitare. E in questo primato il suo patrimonio enogastronomico riveste senza dubbio un ruolo fondamentale. Ma quanto lo conoscete davvero?... 09 Novembre
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Da sempre sinonimo di vino e olio buono, la Toscana è ancora oggi uno dei fiori all'occhiello dell'olivicoltura italiana. Ma quali sono le olive tipiche del territorio? Eccole qui.... 09 Novembre
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Mai assaggiati i cjalsons? Sono dei ravioli tipici del Friuli Venezia Giulia, farciti in modi diversi a seconda della zona. La storia? Eccola spiegata qui.... 08 Novembre

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