a cura di
Alzi la mano chi non ama le polpette! Ma lo sapete quali sono le loro origini? E come venivano fatte un tempo? Qui un excursus storico e tre ricette facilmente replicabili a casa.... 13 Giugno
La recente storia della cucina italiana è piena di avventure che potevano finir bene e che invece sono andate nel verso sbagliato. Qui qualche esempio.... 13 Giugno
Eleonora Baldwin ci racconta tutti i segreti del perfetto hamburger americano, dal ketchup al pane al burger.... 12 Giugno
a cura di
Siamo andati da Spazio 7, all'interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, per provare la cucina dello chef Alessandro Mecca. Ecco come è andata... 12 Giugno
a cura di
Con l'innalzarsi delle temperature non c'è niente di meglio di una buona granita o un sorbetto per rinfrescarsi nelle ore più calde. Le differenze? Eccole spiegate qui.... 12 Giugno
Vi raccontiamo una delle più entusiasmanti storie della ristorazione piemontese e italiana. È quella della famiglia Alciati, che ha anche inventato gli agnolotti del plin! Qui un'anticipazione.... 11 Giugno
a cura di
L'antica tradizione olivicola pugliese si rinnova grazie alle aziende più valide della regione, sempre più impegnate in una produzione di qualità. La storia.... 11 Giugno
a cura di
Indecisi su dove andare a mangiare? A indicarvi i ristoranti migliori quest'estate ci pensano gli chef. Gli indirizzi scelti da Igles Corelli, Emanuele Scarello e Francesco Apreda.... 10 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition