Tra vino, cibo e mare, la classica vacanza in Croazia diventa da buongustai. Nel nuovo numero del mensile del Gambero Rosso abbiamo passato in rassegna luoghi e piatti da non perdere. Qui un assaggio.... 13 Luglio
a cura di
Abbiamo selezionato tre insegne di mare (o meglio di laguna) in Veneto ed Emilia Romagna per farci raccontare quale pesce preferire in queste zone e in questo periodo. In più una ricetta di Francesco Brutto.... 13 Luglio
a cura di
Santorini, Mykonos, Paros... nelle isole dell'Egeo è possibile rilassarsi anche a tavola, con piatti e prodotti squisiti. Ecco le specialità da non perdere.... 12 Luglio
Da oltre 10 anni la tonnara di Favignana è inattiva. Trasformata in un suggestivo spazio espositivo, gli ex stabilimenti Florio potrebbero presto tornare in attività.... 12 Luglio
Croazia e l'Inghilterra si fronteggiano per conquistare un posto nella finalissima della coppa del mondo di calcio contro la Francia. Noi, invece, le facciamo sfidare in tavola.... 11 Luglio
a cura di
Siamo andati nel nuovo Noma, dove René Redzepi sta riscrivendo l'abc della Cucina Nordica, tra laboratori e sperimentazioni d'autore.... 11 Luglio
Siamo alle battute finali dei mondiali di calcio: è il momento anche per noi di scendere in campo. Semifinali: Francia-Belgio. Le birre belga sfidano i piatti francesi.... 10 Luglio
Un dolcetto per spezzare la giornata? In America i preferiti sono banana bread e i cookies. Oggi Eleonora Baldwin ci dice i segreti per prepararli alla perfezione... 10 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition