I suoi fermentati nelle cucine dei maggiori ristoranti italiani e nelle botteghe di cibi naturali, ecco chi è Carlo Nesler.... 03 Luglio
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Siamo stati in uno dei più bei resort delle Maldive per curiosare dietro le quinte. Siamo andati nelle cucine, nelle celle frigo, nel laboratorio dove si panifica e abbiamo intervistato lo chef che si occupa di far quadrare i conti.... 02 Luglio
Sono tra le protagoniste delle tavole estive: versatili, leggere (ma attenti alla preparazione!), gustosissime. Sono le melanzane.... 02 Luglio
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Un solo chef, ma ben 5 preziosi consigli per mangiare bene in vacanza. Dalla città al lago, dal mare alla ristorazione d'hotel: i consigli di Andrea Papa.... 01 Luglio
L'autore è il sommelier che ha servito i coniugi Obama nella famosa cena firmata da Massimo Bottura, sommelier di lungo corso con la vocazione nello scegliere il vino giusto per ognuno.... 30 Giugno
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Abbiamo chiesto a tre grandi rappresentanti della cucina marinara campana e siciliana (dalla parte tirrenica) di dirci che pesce comprare in questa stagione. In più ci siamo fatti svelare una ricetta.... 29 Giugno
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Vincisgrassi, calcioni, maccheroni al pettine, stroncatelli. Oggi vi portiamo nelle Marche, alla scoperta dei formati di pasta locali.... 28 Giugno
La riscossa delle pizze alla romana, basse, croccanti e stese al mattarello passa per la Pianetta di Palidoro.... 28 Giugno

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