Gourmet | Expoforum | Horeca Food & Beverage
13-15 novembre 2016 | Lingotto Fiere Torino

 

La seconda edizione di Gourmet, manifestazione professionale rivolta al comparto ho.re.ca. e food&beverage, si è svolta come la prima a Lingotto Fiere Torino dal 13 al 15 novembre 2016, rinnovando la collaborazione tra GL Events e Gambero Rosso ed è stata sempre dedicata agli operatori, quali Ristoranti, Caffè-bar, Enoteche, Gastronomie, Hotel, Professionisti della ristorazione e dell’hotellerie, accendendo i riflettori sulle potenzialità e le criticità di un settore fondamentale nell'economia italiana.


www.gourmetforum.it/

 

a cura di
Gourmet Expoforum, in programma dal 13 al 15 novembre scorsi a Lingotto Fiere di Torino, chiude con 10.600 visitatori professionali. E nel 2018 ospiterà le finali europee del Bocuse d’Or.... 16 Novembre 2016
a cura di
Farine, lievitazioni e abbinamenti con i vini. Le tematiche da affrontare quando si parla di pizza sono molteplici, e durante Gourmet Expoforum a Torino le abbiamo scandagliate una a una.... 16 Novembre 2016
a cura di
La responsabilità dell'oste oggi è più fondamentale che mai. Ma perché? Se ne è parlato a Gourmet Expoforum al Lingotto di Torino, insieme a una rete di professionisti di primo livello... 15 Novembre 2016
Non si è mai parlato così tanto di cibo, in Italia, eppure se ne parla così poco in termini di qualità. È davvero così?La cronaca del primo giorno di Gourmet Expoforum... 14 Novembre 2016
a cura di
Dal 13 al 15 novembre Torino si anima con Gourmet Expoforum: ecco la nostra guida al mangiare e bere nel capoluogo piemontese.... 13 Novembre 2016
a cura di
Il caffè rappresenta la conclusione di un pasto, eppure molto spesso viene preparato frettolosamente. Ne parliamo a Gourmet Expoforum, a Torino dal 13 al 15 novembre.... 10 Novembre 2016
a cura di
I salumi incarnano la tradizione nostrana: siete convinti di conoscerli bene? Di questo si parlerà a Torino durante Gourmet Expoforum, dal 13 al 15 novembre.... 08 Novembre 2016
a cura di
È un vitigno coltivato in tutto il mondo. In Italia viene chiamato in modi diversi, in Francia si chiama grenache. E a Gourmet Expoforum avrete l'occasione di conoscerlo nelle sue diverse espressioni.... 07 Novembre 2016
a cura di
Corelli, Oldani, Perbellini, Massari, Castagna: sono solo alcuni dei nomi che prenderanno parte a Gourmet Expoforum, manifestazione del Lingotto di Torino per gli operatori food&beverage.... 07 Novembre 2016
a cura di
9 masterclass e i migliori barman italiani insieme ad animare l'Area Mixology. Dove? Al Lingotto di Torino per Gourmet Expoforum.... 05 Novembre 2016
Gourmet Expoforum al Lingotto, Gourmet off per le strade di Torino. Ecco gli appuntamenti dedicati agli amanti della buona tavola e del bere bene dal 12 al 14 novembre. Come partecipare... 04 Novembre 2016
Quello tra birra e ristorazione è un rapporto complesso, almeno in Italia. Ma qualcosa si sta muovendo. Ne parliamo a Torino durante Gourmet Expoforum... 03 Novembre 2016
a cura di
Scontro tra titani a Gourmet Expoforum. Nella squadra degli chef, Marcello Trentini. In quella dei barman, Massimo D'Addezio. Si parlerà di cocktail e di come abbinarli al cibo.... 27 Ottobre 2016
a cura di
Valerio Massimo Visintin è il critico mascherato, che osserva e commenta con arguzia e ironia il mondo della ristorazione. A Gourmet Expoforum parlerà di critica gastronomica.... 25 Ottobre 2016
Da dove partire per comporre una carta dei vini? Quante etichette proporre? Ma soprattutto: quali sono gli errori da evitare? Risponde l'head sommelier di Del Cambio durante Gourmet Expoforum.... 21 Ottobre 2016
a cura di
Tra le novità di quest’anno di Gourmet Expoforum: il Forum Giovani rivolto ai ragazzi degli istituti alberghieri. Docenti per un giorno: Coccia, Pipero, Perbellini, Dalmasso, Castagna.... 19 Ottobre 2016
a cura di
Matias Perdomo è lo chef di Contraste. A Gourmet Expoforum parlerà, assieme a Thomas Piras, del tanto chiacchierato Menu Specchio.... 18 Ottobre 2016
a cura di
All'edizione 2016 di Gourmet Expoforum c'è una grande novità: l'Olive Oil Bar. Ecco di che si tratta.... 10 Ottobre 2016
a cura di
Manca poco al grande evento Gourmet Expoforum, e pian piano vi sveliamo gli ospiti di quest'anno. Tocca ad Alessandro Dalmasso, uno dei pasticceri più talentuosi di Italia... 04 Ottobre 2016
a cura di
Enzo Coccia è senza dubbio uno degli ambasciatori della pizza nel mondo. Anche lui sarà presente a Gourmet Expoforum il 15 novembre a Lingotto Fiere di Torino.... 30 Settembre 2016
a cura di
Focus sul lavoro di sala: è uno degli appuntamenti di Gourmet Expoforum di Torino. I cattedra: Alessandro Pipero.... 26 Settembre 2016
a cura di
Come costruire un menu diversificato per locali e format diversi? Ce lo spiega Andrea Berton, anche lui ospite a Gourmet Expoforum, dal 13 al 15 novembre a Lingotto Fiere di Torino.... 21 Settembre 2016
a cura di
Cesare Battisti anticipa qualcosa del suo intervento a Gourmet Expoforum. E ci racconta gli elementi imprescindibili per gestire (bene) un ristorante.... 19 Settembre 2016
a cura di
“Stiamo esagerando con i programmi televisivi”. Parola di Max Mariola. Una provocazione? Forse, ma soprattutto un monito: chi punta sulla qualità oggi, difficilmente fallirà domani... 15 Settembre 2016
a cura di
Il segreto per un croissant perfetto? Ce lo rivela Fabrizio Galla, pasticcere premiatissimo e ospite di Gourmet Expoforum, a Lingotto Fiere di Torino, dal 13 al 15 novembre.... 07 Settembre 2016
a cura di
Il grande chef di Cornaredo ci anticipa di cosa parlerà nel suo intervento a Gourmet Expoforum, che si terrà a Lingotto Fiere di Torino dal 13 al 15 novembre.... 31 Agosto 2016
a cura di
Bonci racconta a che punto sta la panificazione, fuori e dentro la ristorazione. Per saperne di più segnatevi in agenda: Gourmet Expoforum dal 13 al 15 novembre... 24 Agosto 2016
a cura di
Il grande chef emiliano anticipa qualcosa del suo intervento a Gourmet Expoforum, che si terrà a Lingotto Fiere di Torino, dal 13 al 15 novembre.... 03 Agosto 2016
a cura di
Iginio Massari ci racconta i segreti del suo mestiere e anticipa quale sarà la tematica del suo intervento durante la manifestazione Gourmet Expoforum.... 27 Luglio 2016
Sei locali a Verona (pure una buona pizzeria napoletana!), un mini-albergo, un ristorante super a Venezia e uno a Hong Kong: è il mondo targato Perbellini... 06 Luglio 2016
Torna a Torino, tra conferme e novità, l'appuntamento dedicato a operatori e imprenditori del settore Food&Beverage.... 26 Giugno 2016

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition