1 Mar 2018 / 17:03

Le cene in programma

Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu davvero fuori dall'ordinario, abbinati ai rum Zacapa. Prenotate subito il vostro posto.

Le cene in programma

Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu davvero fuori dall'ordinario, abbinati ai rum Zacapa. Prenotate subito il vostro posto.


Per partecipare è necessario prenotare contattando i ristoranti ai recapiti indicati.

MARZO 2018

Giovedì 15 -  ore 20.30

MED  -  Chef Enrico Bassetto 
p.zza del Quartiere Latino, 13 – Treviso 
Tel. 0422419787 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 40,00. Scopri il menu della serata


Giovedì 22 -  ore 20.30

GURDULÙ  –  Chef Gabriele Andreoni
Via delle Caldaie, 12 rosso – Firenze 
Tel. 055282223 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 55,00. Scopri il menu della serata
 
Venerdì 23 -  ore 20.30

MASTROSASSO  – Chef Irina Steccanella
Fraz. Savigno - Via Scardazzo, 292 - Valsamoggia (BO)
Tel. 051 6708552 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 50,00.  Scopri il menu della serata
 
APRILE 2018


Martedì 3 – ore 20.30

AL PONT DE FERR – chef Ivan Milani
Ripa di Porta Ticinese 55 – Milano 
Tel. 02 89406277 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 70,00. Scopri il menu della serata
 
Mercoledì 11 – ore 20.30
 
LIVELLO 1 – chef Mirko Di Mattia
Via Duccio di Buoninsegna, 25 – Roma 
Tel. 06 5033999 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 70,00 Scopri il menu della serata
 
 
Giovedì 26 – ore 20.30
 
MISERIA E NOBILTÀ – chef Mariassunta Palazzo e Luca Emanuele
Via Sant'Antonio Abate, 16 – Campobasso 
Tel. 087494268 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 40,00 Scopri il menu della serata

MAGGIO 2018
 
Giovedì 3  –  ore 20.30
 
INKIOSTRO  –  Chef Terry Giacomello
via San Leonardo, 124 - Parma 
Tel. 0521776047 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 75,00 Scopri il menu della serata
 
Giovedì 10  –  ore 20.30
 
AL CONVENTO – Chef Pasquale Torrente 
Piazza S. Francesco, 16 - Cetara (SA)
Tel. 089261039 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 40,00 Scopri il menu della serata
 
Giovedì 17 – ore 20,30
 
BELLAVISTA – Chef Roberto Campo
loc. Torre Faro - Via Circuito, 126  – Messina 
Tel. 090326682 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 50,00 Scopri il menu della serata
 
Giovedì 24 – ore 20.30
 
DIMORA ULMO  –  Chef Michele Castelli e Virginia Caravita
Via Pennino, 28 – Matera 
Tel. 08351650398 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 50,00 Scopri il menu della serata

Mercoledì 30  - ore 20.30

CASA VICINA – chef Claudio Vicina
Via Nizza, 224 – Torino 
Tel. 011 19506840 – e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prezzo della cena: Euro 80,00 Scopri il menu della serata
 
 
Precedente

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition