kikkoman

Kikkoman, la salsa di soia fermentata naturalmente secondo una ricetta tradizionale e con l’utilizzo di soli quattro ingredienti: soia, grano, acqua e sale. Colore bruno trasparente e sapore unico nel suo genere. Il condimento ideale direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. Provatela con il vostro piatto preferito, con la pasta italiana, con gli hamburger americani, con l’insalata o addirittura sul dessert. Ecco alcune videoricette con la salsa di soia Kikkoman tra gli ingredienti principali. 
 

Spiedo esotico

 

Ingredienti:
4 gamberi | 1 calamaro | 100g di tonno | bottarga da grattugiare | salsa di soia Kikkoman | 2 tentacoli di polpo già cotti |1 patata dolce già cotta | brodo vegetale



Millefoglie di verdure croccanti con crema di yogurt


Ingredienti:
1 zucchina | 1 costa di sedano | 2 carote | 1 carota viola | salsa di soia KIKKOMAN | 200 g di yogurt greco | cetriolo | aglio | olio extra vergine di oliva



Riso saltato con mazzancolle e salsa di soia

 


Ingredienti:
200 g riso integrale cotto | 100 g taccole sbollentate | 2 uova | 1 cipollotto | 2 carote | sedano | 1 peperoncino | salsa di soia KIKKOMAN | 6 mazzancolle | 200 g edamame (fagioli di soia) | 200 g funghi shitaka/champignon  



Petto d'anatra laccato alla soia

 

Ingredienti:
1 petto d'anatra | 1 cucchiaio di miele di castagno | salsa di soia KIKKOMAN | 5 fichi secchi | erbe aromatiche | 1 arancia



Food maniac

 

Ingredienti:
sovracoscia di pollo | 100 g di noodles di grano | zenzero fresco | peperoncino | 1 lime | olio di semi di sesamo50 g fagiolini | 200 g di friggitelli | 1 peperone rosso | latte di cocco non dolce | salsa di soia KIKKOMAN |1 cucchiaio di curry | 1 cucchiaio di riso
 


Crema di zucca con calamaretti spillo alla soia

 

Ingredienti:
300 g di zucca mantovana cotta | 200 g calamaretti spillo | brodo vegetale | aglio | salsa di soia KIKKOMAN | 1 cucchiaio di nocciole tostate | erbe aromatiche | sale e pepe


Bocconcini di agnello con carciofi e topinambur

 

Ingredienti:
200g polpa di coscia d' agnello | 3 topinambur lessati | 2 topinambur freschi | 1 scalogno | brodo vegetale | salsa di soia KIKKOMAN | 1 carciofo | 1 limone |menta


Tonno e fagioli

 

Ingredienti: 300 g tonno fresco | 400 g edemame (fagioli di soia) | 2 cipolle di Tropea | brodo vegetale | salsa di soia KIKKOMAN | sale maldon | lime | sale e pepe

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