Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Agli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm la possibilità di approfondire la conoscenza del territorio romagnolo, con un project work dedicato al marketing territoriale.  ... 20 Luglio

Due progetti diversi, ma affini per passione, competenza e ricerca di chi li ha creati. A Porta Venezia Champagne Socialist ha già aperto le porte, ora l'attesa è per il primo bar endemico del mondo di Valeria Mosca, dalla fine di luglio a Isola, con una formula miscelazione e cucina molto particolare.  ... 20 Luglio

Nuove opportunità per chi vuole lavorare nel settore del food. A Torino nasce il nuovo master di in FoodTech, da febbraio 2018. Accordo tra Gambero Rosso Academy e il Politecnico. ... 20 Luglio

224 ricette per 24 ore alla scoperta dell'universo dei cocktail, nella Parigi degli anni Venti. Nel 1927 usciva in Francia il primo ricettario di miscelazione dedicato a un pubblico amatoriale, con il contributo di artisti, poeti, registi. Specchio di un'epoca un po' folle, dopo 90 anni il testo è stato ristampato da Corps Reviver. Ecco perché merita.  ... 19 Luglio

Garage Nardini nasce negli spazi di Nardini Alto, uno degli storici locali di distillazione della famiglia veneta che da sette generazioni produce grappa, esportandola nel mondo. Cucina di territorio e miscelazione è la formula scelta per il ristorante, che affianca l'attività della celebre Grapperia sul Ponte Vecchio. ... 19 Luglio

Dal 25 al 28 luglio, Torriana torna a popolarsi di artigiani, cuochi, pizzaioli, appassionati di cibo che si ritrovano per le vie del borgo, ogni sera, per onorare la festa promossa da Fausto Fratti e dal Povero Diavolo. Ecco i protagonisti della 17esima edizione, con il “ritorno” di Parini.  ... 18 Luglio

Fondato nel 1815, il Caffè Giacosa condivide la fama con il mito di fondazione di uno dei cocktail più celebri della miscelazione all’italiana: il Negroni. Nel locale di Via Tornabuoni, il Conte Negroni lo “inventò” nel 1920. Dal 2001 lo spazio era di Roberto Cavalli, che ora ha deciso di chiudere il bar e vendere marchio e locale. A chi?  ... 18 Luglio

L’Intelligenza Nutrizionale di Niko Romito non ce l’ha fatta, ma lo chef abruzzese ha degnamente rappresentato l’Italia tra i 10 finalisti, con un progetto di grande caratura scientifica e sociale. La vittoria va a Leonor Espinosa, colombiana fondatrice di Funleo, proclamata a Città del Messico.  ... 18 Luglio

Arresto e controtendenza per l'ultimo bilancio del gruppo fondato da Oscar Farinetti, che nel 2016 perde 11 milioni di euro. Ma è “colpa” di Expo, sostengono i vertici di Eataly, che ha aumentato il giro di affari del 2015. E intanto si perfeziona l'ingranaggio di Fico.  ... 17 Luglio

Classe 1950, Domenico Clerico è stato uno dei più grandi innovatori del mondo vinicolo italiano, sin dal 1976, quando aveva preso le redini dell'azienda di famiglia, a Monforte d'Alba, decidendo di scommettere tutto sul Barolo. Oggi la sua azienda conta 21 ettari, ed esporta vini d'eccellenza in oltre 40 Paesi del mondo.  ... 17 Luglio

Pagina 1 di 290

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition