Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

La competizione annuale si è svolta a Monaco: a confronto oltre 2000 birre da 46 Paesi del mondo, e un buon risultato per l'Italia, che con 15 medaglie è terza nella classifica per nazioni, dopo Germania e Stati Uniti. Tutti i risultati, dalla doppietta di Birra Perugia all'oro per l'Enkir di Leonardo Di Vincenzo.  ... 19 Settembre

L'iniziativa è frutto dell'impegno delle 4 province della Lombardia Orientale, regione europea della gastronomia 2017. Se il territorio è ricco di prodotti e ricette tradizionali, perché non valorizzarli già dalle prime ore del mattino? Ecco la colazione d'autore in 25 tappe, dall'aeroporto al “banchetto” di Enrico Cerea.  ... 19 Settembre

Enzo Coccia con Simone Padoan, Franco Pepe e Renato Bosco a Caiazzo, Gino Sorbillo e Giancarlo Casa. Duetti inediti per la serata speciale di Pizzerie d'Italia on Tour, che celebra la nuova edizione della guida Pizzerie d'Italia. Ma prima la premiazione a Palazzo Caracciolo, con la degustazione all'ora dell'aperitivo.  ... 18 Settembre

Dal 26 al 30 settembre il capoluogo emiliano è protagonista della rassegna dedicata alla creatività in tutte le sue forme. Ma la terza edizione si arricchisce di tanti appuntamenti collaterali, con l'anticipazione della Food Art Week e l'esordio della Cocktail Week, con i migliori bartender della città. Una guida agli appuntamenti da non perdere.  ... 18 Settembre

Dopo l’estate, la stagione gastronomica di Barcellona e Madrid si apre all’insegna di nuove sfide per i big dell’alta ristorazione spagnola. Nel capoluogo catalano, Gaston Acurio ci riprova con una cevicheria d’autore, Yakumanka. Mentre a Madrid si affollano i grandi chef del Paese: Angel Leon, Ricard Camarena, Martin Berasategui. Aspettando il nuovo ristorante firmato David Muñoz.  ... 18 Settembre

Una serata in compagnia delle migliori cantine del territorio piceno, con 60 etichette in assaggio, l'abbinamento con tante specialità gastronomiche, il seminario di degustazione guidata con gli esperti del Gambero Rosso. Appuntamento il 28 settembre alla Città del gusto Roma. Ecco come partecipare.  ... 17 Settembre
Stesso aspetto e sapore, caratteristiche organolettiche inalterate. Lo assicurano le 4 studentesse dell'ateneo di Udine che brevettano il primo uovo sodo vegano, a base di proteine dei legumi e oli naturali. Senza colesterolo, né glutine. Piacerà al mercato italiano?  ... 16 Settembre
Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la firma di Emanuele Crialese. Un confronto.  ... 16 Settembre

Racconto biografico, ispirazione musicale (il tema dell'edizione 2017), voglia di presentare al meglio la propria cucina davanti a un pubblico eterogeneo, in cerca di un'esperienza gastronomica insolita. Da sei anni la giostra di Taste conquista un gran numero di romani, il format piace, gli chef si divertono a partecipare. Ma la scelta dei piatti può rivelarsi molto importante.  ... 15 Settembre

Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la terza edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.   ... 15 Settembre

Pagina 1 di 298

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition