Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Ci sono voluti quattro anni di lavoro e innumerevoli viaggi in lungo e largo per la Penisola prima di raccogliere i frutti del progetto ideato per valorizzare ricette e tradizioni regionali della pasta fatta in casa. Ora però il canale Youtube ideato dall’inglese Vicky Bennison macina record di visualizzazioni. E le nonne d’Italia diventano star.  ... 17 Agosto
È un piano destinato a coinvolgere l’intera rete dei plateatici comunali quello presentato dal sindaco Giuseppe Sala con l’assessore Cristina Tajani, con l’obiettivo di restituire spinta ai mercati rionali coinvolgendo gestori privati. Si comincia con l’assegnazione di tre strutture: Wagner, Zara e Morsenchio. Ecco le condizioni.  ... 16 Agosto
Ci sono voluti un paio d’anni per cercare un nuovo spazio, ristrutturarlo raccogliendo la pesante eredità del passato, radunare uno staff in grado di onorare la storia del Four Seasons. Ora tutto è pronto per la rinascita, dopo lo “sfratto” che nel 2016 portava a termine l’esperienza al Seagram Building dopo oltre 50 anni.  ... 16 Agosto
Tredici indirizzi per scoprire la giovane ristorazione moderna, vicino al mare o sul lago per godere dell’ultimo mese d’estate… Senza rinunciare al gusto.  ... 15 Agosto
20 aperture in 4 anni, tra pizzerie a degustazione e pizza in teglia, per il brand nato a Faenza nel 2011, e oggi tra le più celebri realtà della pizza di qualità in Italia. Si comincia con 2 locali a Milano, poi espansione lungo la Via Emilia, aspettando l’estero. E un nuovo laboratorio di produzione per sviluppare il progetto pane.  ... 14 Agosto
Scegliere bene non è solo una questione di gusto e sicurezza alimentare a tavola, ma soprattutto una responsabilità etica, di fronte al proliferare del lavoro nero, delle mafie alimentari, dello sfruttamento dei braccianti agricoli. Chi può aiutarci a farlo.    ... 13 Agosto
Forno, brace, dolci e caffè. Così recitano le insegne luminose che annunciano il debutto di una insolita stazione del gusto, lungo la Statale 17, all’altezza di Castel di Sangro. L’idea è di Niko Romito, a gestire il progetto ci sono i ragazzi della sua Accademia. Tutto nasce dallo sviluppo del laboratorio Pane, ma le sorprese sono moltissime.  ... 13 Agosto
Laboratorio di idee e vetrina per le eccellenze di pasticceria e panificazione del ragusano e della Sicilia, il nuovo spazio inaugurato all’interno di un’ex chiesetta nel cuore di Scicli concretizza una formula di pasticceria molto particolare, e scenografica. Nell’offerta anche dessert e torte d’autore, oltre agli immancabili cannoli e al gelato.  ... 11 Agosto
Al debutto fuori dalla Spagna, Albert Adrià torna a Londra dopo la parentesi del 2016 come guest chef dell’hotel Cafè Royal. Proprio all’interno dello storico albergo inglese, lo chef catalano battezzerà un nuovo format dedicato alla sua grande passione, la pasticceria. In abbinamento con bollicine in arrivo da tutta Europa.  ... 10 Agosto
Fidelizzazione e personalizzazione del servizio sono alla base della strategia di espansione che il gruppo americano del caffè sta intensificando sul mercato più appetibile del momento. L’accordo con la piattaforma di e-commerce di Jack Ma apre la frontiera della consegna a domicilio in tutto il Paese. Ecco cosa cambia.  ... 07 Agosto
Pagina 1 di 353

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition