Livia Montagnoli

Livia Montagnoli

Laboratorio di idee e vetrina per le eccellenze di pasticceria e panificazione del ragusano e della Sicilia, il nuovo spazio inaugurato all’interno di un’ex chiesetta nel cuore di Scicli concretizza una formula di pasticceria molto particolare, e scenografica. Nell’offerta anche dessert e torte d’autore, oltre agli immancabili cannoli e al gelato.  ... 11 Agosto
Al debutto fuori dalla Spagna, Albert Adrià torna a Londra dopo la parentesi del 2016 come guest chef dell’hotel Cafè Royal. Proprio all’interno dello storico albergo inglese, lo chef catalano battezzerà un nuovo format dedicato alla sua grande passione, la pasticceria. In abbinamento con bollicine in arrivo da tutta Europa.  ... 10 Agosto
Fidelizzazione e personalizzazione del servizio sono alla base della strategia di espansione che il gruppo americano del caffè sta intensificando sul mercato più appetibile del momento. L’accordo con la piattaforma di e-commerce di Jack Ma apre la frontiera della consegna a domicilio in tutto il Paese. Ecco cosa cambia.  ... 07 Agosto
Con un gruppo di soci italiani e italoamericani, il pizzaiolo romano scommette su un nuovo progetto a New York, dopo il lancio di Trapizzino. Prima a Soho, poi al West Village, La Rossa sarà pizzeria con bar per colazione ed aperitivo. In menu pizza tonda e in teglia. E a settembre parte anche il progetto Charro Cafe a Roma, con Flavio De Maio.  ... 07 Agosto
Classe 1945, Robuchon si era ritirato dalle cucine a 50 anni, dopo aver conquistato tutto. Ma aveva continuato a divulgare un’idea di cucina basata sul perfezionismo al servizio della semplicità, protagonista in tv e in libreria. Celebre l’intuizione de L’Atelier, moderna formula di ristorazione gourmet che ha avuto successo in tutto il mondo.  ... 06 Agosto

In perenne disputa con la Russia per accertare il primato sulle origini della vodka, la Polonia vanta una storia distillatoria molto antica, che intreccia rivendicazioni sociali e privilegi economici. Prodotta da segale o patate, la vodka nazionale ora ha un museo interattivo che la racconta ai turisti.  ... 05 Agosto

Fedele alla tradizione o creativo? Purché sia buono – il più buono – i giurati della Tiramisù World Cup sono pronti a rendergli omaggio. 600 sono i posti disponibili per partecipare alla sfida di tiramisù che prenderà il via all'inizio di novembre nelle Terre del Prosecco. Unico requisito? Essere amatori. Ecco come partecipare.  ... 03 Agosto

Nato nel 2016, il progetto francese di due giovani chef si appresta a compiere 2 anni con un temporary restaurant che invita alla condivisione nel cuore di Arras. Le Grand Recho metterà i rifugiati alla prova in cucina, con la partecipazione di grandi chef. Ma la missione più importante resta a bordo del truck.  ... 02 Agosto

Ci provano i grandi imprenditori americani – vedi Danny Meyer e Mark Barack – i pizzaioli e i cuochi italiani in cerca di fortuna oltreoceano. E le insegne ispirate alla cucina italiana si moltiplicano: La Pecora Nera apre il terzo locale, ispirato ad Amalfi, ma le novità sono molte. E la pasta al pomodoro arriva anche all'aeroporto La Guardia.  ... 01 Agosto

Gusto e olfatto sono i requisiti base di un giudice sensoriale, che aiuta le aziende alimentari a testare il prodotto per pianificare nuove linee di sviluppo. Ferrero ne cerca 60, e senza esperienza: i candidati seguiranno un corso di formazione, 40 di loro avranno il lavoro. Ecco in cosa consiste, e chi può provarci.  ... 28 Luglio

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