Lorenzo Sandano

Lorenzo Sandano

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Una cucina declinata nelle diverse proposte ristorative, quelle del magnifico albergo fiorentino, e uno stile inconfondibile. Quello di Vito Mollica. ... 19 Novembre

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Etico, buono, popolare: è il cibo firmato da Gabriele Bonci per il Carrefour Market di Roma. Per dimostrare che l'alta qualità senza compromessi può essere alla portata di tutti. ... 07 Novembre
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I locali che portarono al successo del Tino di Ostia tornano a vivere con un nuovo progetto gastronomico firmato da Simone Curti e Fabrizio Moscara. Una proposta diversa, più semplice e informale, ma che non perde di vista la qualità. ... 26 Ottobre
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È una novità maturata a pochi metri dal cuore di Lucca e favorita da una scena gourmet in grande spolvero, grazie alla voglia di sperimentare del team alla guida del Punto. E l’identità del ristorante madre si ritrova in questo spazio di recupero dall’anima industriale che serve “puntini” e assaggi in atmosfera conviviale. In cucina c’è sempre Damiano Donati. ... 19 Settembre
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Dopo 10 anni Il Tino di Ostia si sposta. Pochi chilometri a nord, a ingrossare le fila della nouvelle vague gastronomica di Fiumicino, con un nuovo, ambizioso progetto che include bistro, spazio eventi, ristorante gourmet e scentro benessere. ... 08 Aprile
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Tre tavoli da otto persone al secondo piano di Pepe in Grani a Caiazzo. Così Franco Pepe apre alla pizza gourmet. ... 29 Febbraio
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Per anni nella cucina del ristorante Acquolina Hostaria di Roma, Giulio Terrinoni è oggi stabilmente alla guida del suo nuovo Per Me. Un'avventura individuale, stavolta, e in pieno centro storico. Ecco la nostra esperienza a pochi mesi dall’apertura. ... 17 Febbraio
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Cinque pasticcerie romane di recente apertura si confrontano per la prima volta con il panettone (quattro “in concorso” e una no). Il re dei grandi lievitati delle feste è un prodotto mica facile da realizzare. E infatti i risultati sono stati un po' incerti... ... 23 Dicembre
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Intervista esclusiva con Giuseppe Solfrizzi a un anno dall'apertura di Le Levain: boulangerie di stampo francese che ha riscosso grande successo a Roma. ... 17 Dicembre
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Premio Cuoco Emergente sulla Guida Ristoranti Gambero Rosso 2015, Due Forchette dell'edizione 2016 della guida, Chef Emergente per Luigi Cremona e nuova, brillante, Stella Michelin. Vi raccontiamo la cucina di Oliver Piras e del suo Ristorante AGA a San Vito di Cadore, portato avanti con amore e passione al fianco della compagna e chef Alessandra Del Favero. ... 10 Dicembre

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