Massimiliano Tonelli

Massimiliano Tonelli

Torniamo da Starbucks per sfatare qualche mito, e documentare, metro per metro, la nuova Roastery di piazza Cordusio a Milano. E lo facciamo con l'aiuto di due filmaker di rifermento nel mondo del caffè. ... 18 Settembre
La famosa giornalista va a cena in un noto ristorante di Bologna, fa una foto a un piatto e la pubblica facendo superficialmente sarcasmo sul profilo Facebook della sua rubrica sul Corriere della Sera.   ... 11 Agosto
Le mele di New York e le ciliegie di Vignola. I dessert di cacciagione e il riso che oscilla tra l'anatra all'arancia e l'anatra alla pechinese. I nuovi piatti di Bottura per capire se sono davvero ancora definibili “piatti”. ... 24 Luglio
Ancora una novità per il panorama milanese: apre Bomba, lo street food dolce e salato firmato Niko Romito. ... 07 Giugno
Come riqualificare le periferie degradate, come dare una nuova dignità, identità e ruolo alle aree industriali dismesse? A New York il progetto di Industry City mixa grandi spazi, produzione, vendita e anche somministrazione gastronomica. Tutto ad altissimo tasso di innovazione. ... 14 Maggio
Sta per aprire al pubblico Fico Eataly World a Bologna. È un grande centro commerciale dedicato al cibo, il più grande parco a tema sul tema (infatti ricorda un poco Expo2015) e anche un luogo che ambisce a formare le coscienze di grandi e piccini. Qui abbiamo scritto cosa ci suona e cosa non ci suona di un progetto indubbiamente unico e affascinante. ... 13 Novembre
Un grande maestro come lo chef tedesco Oliver Glowig e i suoi allievi. Glowig li ha invitati, uno per uno per una serie di lunedì, a fare cene a quattro mani nel suo ristorante di Roma. L'ultimo ospite, Valentino Palmisano, è lo chef del Vespasia di Palazzo Seneca, a Norcia. L'hotel simbolo della ripresa umbra post-terremoto. ... 05 Settembre

Video intervista al grande chef siciliano che per la prima volta fa entrare le telecamere dentro ai nuovi locali che sta restaurando accanto al suo ristorante Il Duomo. E l'occasione è buona per parlare di evoluzione a tutto tondo.  ... 29 Agosto

Il famoso ristorante Passetto a Roma riapre con un nuovo nome (Caravaggio), una nuova proprietà e con un nuovo ambizioso progetto firmato dallo chef-simbolo della romanità. Riuscirà questo gruppo nell'intento di far rinascere le atmosfere del grande ristorante italiano borghese degli anni Cinquanta? ... 25 Agosto
Ragù con ketchup e glutammato pronto "fresco" in 3 minuti. Pasta mai cotta al momento ma sempre "tenuta in caldo" in acqua tiepida per poi essere saltata in padella con l'immancabile aggiunta di panna. E ovviamente l'arancino di riso, senza riso. Però le sue ricette della "tradizione" italiana sbancano su Facebook.  ... 23 Agosto
Pagina 1 di 10

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition