Massimiliano Tonelli

Massimiliano Tonelli

Una fantastica villa al centro di Roma, molto ben restaurata. 11 stanze, un bel ristorante con uno chef famoso, un bistrò che punta anche alla cucina da passeggio, un giardino delizioso, tre bar di cui uno segreto. E un'edicola. Ecco contenuti, contenitori e ideatori di un nuovo progetto di hotellerie romana.... 13 Giugno
15 anni di passione e fortune alterne hanno accompagnato Adriano Baldassarre dopo le esperienze iniziali, al fianco di Locatelli a Londra e Colonna a Labico. Il Tordo Matto a Zagarolo, il Salotto Culinario a Roma, fino al ritorno a Labico e all'arrivo a Pescara. Storia di una successi e rinunce, di cadute e di nuove avventure.... 26 Marzo
Chef gourmet che vanno e chef gourmet che restano. Grandi ristoranti che cambiano guida. Giovani chef di belle speranze che tentano la strada della pizza al taglio e grandi feste a base di fiumi di birra all’orizzonte. Tutte le novità di primavera in una Roma golosa.... 11 Marzo
Grandi novità per lo chef Igles Corelli. Il suo ristorante Atman di Pescia, in provincia di Pistoia, si sposta di 20km approdando in una favolosa villa del seicento. In pasticceria arriva Loretta Fanella e la carta dei vini sarà firmata da Giacinto Rossetti, l'inventore del Trigabolo. Un autentico dream team... 11 Marzo
Lui è Corrado Manuali, l’avvocato di Eataly e della famiglia Bastianich. Da poche settimane nello Studio Legale internazionale Withers come responsabile dell’Italian Desk USA. Lei è Roberta Crivellaro, legale esperta di internazionalizzazioni nel food and beverage. Cibo e legge: un'intervista a due voci.... 03 Marzo
I talk, i tour di degustazioni, 300 espositori da tutta Italia e la Svizzera come paese ospite. La grandinata di manifestazioni in giro per la città di Firenze e il grande shop gastronomico in fiera che in tre giorni fattura oltre 200mila euro. E poi ancora l'editoria di settore e il design per la cucina. Insomma prepariamoci ad una nuova edizione di Pitti Taste alla Stazione Leopolda.... 28 Febbraio
Un gioiellino architettonico da poco aperto proprio di fronte al famoso ristorante Aurora di Capri. È la prima champagneria dell'isola disegnata dallo studio MdAA di Roma. Ecco come è nato il concept e quali saranno i contenuti.... 24 Febbraio
Ancora una gelateria di qualità a Roma, a un passo da Piazza Fiume. Si chiama Benfatto e a scanso di dubbi aggiunge Alta Gelateria nel suo nome. A suggerire grandi materie prime – Maglio per la cioccolata e Giamaica Caffè in primis – studio della tradizione, ricerca di nuove ricette. L'hanno aperta Flavio, 24 anni e un corso da pasticcere del Gambero Rosso all'attivo, e Flavio, 43 anni, il “teorico” della coppia.... 14 Febbraio
Pandolea, l'associazione delle donne dell'olio, punta sulle future generazioni di cuochi per sensibilizzare sull'utilizzo del corretto olio extravergine d'oliva in cucina. Ecco come funzionerà l'iniziativa.... 14 Febbraio
Un impianto per le birre che raddoppia di dimensioni, non solo più birre italiane, ma anche tanti percorsi con prodotti stranieri, il bancone che diventa palcoscenico per tapas e finger food, un forno nuovo e nuovi tutti gli interni. Bir&Fud, una delle pizzerie più amate di Roma, ha chiuso per restauri. Ecco quali saranno i contenuti ed ecco i rendering su come saranno gli interni.... 14 Febbraio

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