Massimiliano Tonelli

Massimiliano Tonelli

Aggiornamenti sugli spostamenti dei cuochi nei ristoranti italiani. Ecco qualche novità proveniente da Roma (dove dalla Liguria arriva Massimo Viglietti) e dalla Puglia, dove il giovane talentuoso Vito Giannuzzi si sposta di qualche chilometro.... 13 Febbraio
Il cibo e la fotografia sono due passioni a parimerito nel vostro cuore? Allora affrettatevi per essere tra i 10 fortunati che potranno iscriversi al seminario tenuto dalla fotografa Alessandra Tinozzi alla Città del gusto di Torino.... 13 Febbraio
Grandi novità sullo chef di Modena. Un ruolo importante nel mega progetto di Oscar Farinetti e il Caam di Bologna (per gli amici Eataly World) e un nuovo premio per lui: White Guide global Gastronomy Award.... 12 Febbraio
Prezzo fisso, menu a sorpresa ogni giorno diverso in base al mercato, e chef televisivo noto per le sue partecipazioni a La Prova del Cuoco. Dopo due locali a Bologna e uno a Torino arriva anche a Roma È Cucina, il bistrot di Cesare Marretti... 12 Febbraio
Secondo quanto risulta al Gambero Rosso dovrebbero essere 84 in tutto i ristoranti italiani (per lo più appartenenti alla fascia delle grandi trattorie di qualità) che Eataly porterà dentro l'Expo di Milano il prossimo anno. In un progetto che si delinea come segue. ... 11 Febbraio
Lui è uno dei più famosi chef romani. La voglia di evolvere e divertirsi lo ha portato a pensare nuovi progetti e nuovi format rispetto al suo ristorante nel Rione Prati. Ecco dunque la friggitoria Supplizio AD nel cuore dei vicoli antichi della città. I lavori sono in corso, apertura tra un po’ più di un mese.... 29 Gennaio
Una volta era tavolino selvaggio. Oggi a essere selvaggio sembrerebbe il nuovo piano per l'Occupazione del Suolo Pubblico del Primo Municipio di Roma. Che cambia con una stretta nei confronti dei ristoratori che sembra non vedere, o non voler vedere, abusivi, furbi, diseguaglianze nei tempi di notifica o nelle zone interessate. Ecco il parere di chi è coinvolto in prima persona dalle nuove norme. Intervista con Fabio Spada, ristoratore capitolino e presidente della FIPE nella capitale.... 24 Gennaio
Nuovo progetto a Roma per il ‘Michelangelo della pizza’ che dopo il successo globale di Pizzarium, le varie consulenze romane, i catering di qualità, e il Panificio apre una nuova pizzeria in pieno centro in collaborazione con una famosa gelateria romana. E ci sarà anche una brioche… ... 19 Dicembre
Presentata la mascotte che accompagnerà a partire dal 2014 tutte le attività di preparazione e poi di svolgimento dell’Expo milanese. È stata disegnata dalla Disney che ha vinto il bando qualche mese fa e che presto si occuperà di commercializzare il merchandising. E parte il concorso per assegnare un nome al personaggio e agli 11 ortaggi che lo compongono.... 15 Dicembre
Parla (anche) per slogan, il pubblicitario Antonio Menconi. Deformazione professionale. Tutti slogan che però parlano di buono: Panidieri, Farine Cotte, Arte degli Altri. Con questi princìpi ha inventato e aperto a Roma un mese fa Dall’Antò. Un posto unico dove trovare, mangiare e comprare cose buone.... 13 Dicembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition